Возможно, вам хотелось бы быть кем-то из сольных музыкантов, или входить в состав какой-то определенной группы? Напишите, кому и в какой. Для меня: Басист в Металлике. Причем не просто басист, а конкретно Ньюстед.
Дискретный Конь Это вопрос для тех, кто умеет играть? Или просто хотел бы видеть себя на месте кого-либо? Если второе, то я - бас в Металлике, конкретно - Cliff Burton (мир праху его):muzykan: Во как!
crazy_mouse Можно, только в паре с Марком Чэпманом УКРОП добавил [date]1102074177[/date]: я ничего не добавлял. Оно само.
УКРОП, да ты что? Уж лучше смерть, чем ТАКАЯ творческая жизнь, как у незабвенной Аллы Борисовны... Не дай никому боже дожить до такого позора...
1. Abbath, группа "Immortal"; 2. Эдмунд Шклярский, группа "Пикник"; 3. James Hetfield, группа "MetallicA". :muzykan: :muzykan: :muzykan:
хотел бы играть гитаристом в RAMMSTEIN вместо Рихарда или Поля... а ещё вместо Тихомирова в КИНО... а то мне не нравится как он себя на сцене ведёт (вернее вёл)
Дискретный Конь alkir Гамлет fantom Осталось найти кого-нить на место Кирка Хэммета и можно организовывать вторую Металлику Если только из-за баса и ритма/вокала не передеремся