@spoke, Организм не забывает о травмах любого рода. Всё, что с нами происходит, оставляет отпечатки на всю жизнь, но выбор «фоновой музыки» остаётся за нами.
Что в вашем понятии встречаться??? @sema, с моей "потенцией" всё ок) И если у личности выпадет несколько сфер, то она уже перестаёт быть гармоничной? Откуда взяться гармонии для заполнения пробелов? Мозг взорван))) Не похоронный марш точно)))
@spoke, это когда время от времени, мужчина и женщина проводят совместно время. Интимная близость, обязательна в программе. Но при этом, корзина белья у каждого своя, и кошельки тоже. Совместные покупки, на период встречи.. Ну как пример: тётенька готовит ужин, дяденька ставит хорошее вино, сладости. Или дяденька оплачивает сауну, веники с тётеньки.
Один есть очень сложный. "Получать" от всего этого я должна больше чем отдавать. Иначе не вижу смысла. Можете пофантазировать на эту тему
@Xolodok, вы по диагонали читаете? Как раз таки вариант был прямо противоположный. От меня только брали во всех смыслах. Потому и не осталось ничего. Ни материального, ни морального, ни душевного ресурса. И такого я больше не хочу. Потому как не вытяну уже.
@Xolodok, а, ну понятно. С вашей мужской позиции баба всегда виновата. А мужик белый и пушистый Именно из-за такого подхода и не хочется больше в отношения ввязываться. Вы все поголовно считаете, что женщина вам обязана всем только за то что у вас там что то в штанах болтается.
@ahdpe, включите уже фантазию. Или и она уже тоже не работает? @andrusha, при чём здесь лучи внимания??? Я уже несколько раз просила завершить разбор моей личности. Но почему-то у некоторых прям подгорает от моего подхода к отношениям. Они почему-то уверены, что лучше меня знают что, как, почему и зачем мне нужно и пытаются меня убедить что я что то делаю не так. Хотя ни мнения ни помощи я ни от кого не просила. В отличии от упоминаемой вами Рози) А вот молчать в ответ на такое не буду, уж простите
где я такое сказал? мы просто диаметральны по сатусам : Вы брошена- я востребован. полноте сударыня, меня вон как полоскают, и семью трогают..
@andrusha, да и вообще форум и так в филиал больничной очереди превращается. Надо же его хоть как то бодрить Холодок рада за вас Пля. И это меня в пафосности и излишней гордости обвиняют
@andrusha, я даже яйца куриные не мою, хотя знаю откуда они появляются, а вы тут про бананы Но руки да, намываю постоянно
Ну раз рассказала , как и Холодок, про свою жизнь весёлую, то держи бесплатные советы, иначе надо было молчать и держать в себе))) А так хоть мнение независимое узнала)))
@Dimanuga, Да ладно про мнение, советы, настойчиво навязываемые рекомендации человеку который их не просил. Ладно про диагнозы в виде гордой неполноценной личности. Но про купание в лучах внимания это что?
@шеф, и что вы никак не угомонитесь?) Уже вон и sema с холодком успокоились Такие вещи словами не объяснишь. Но если попытаться, то это максимум заботы и бездна терпения. Тогда есть вероятность что хромая табуретка станет чуть поустойчивей
и не надейтесь, на вопрос отвечу - а просто так! в дальнейшем хт, ... чтоб можно было толстой жoпой сесть?
@spoke, Но Вам, наверно, всё-таки что-то и давали. Может Вы просто не получали того, чего хотели, в том количестве и качестве, которое бы Вас устраивало. В противном случае, Вы бы сами приняли решение уйти из таких опустошающих отношений.
Бывают такие патологически-зависимые отношения, когда что бы ни происходило это считается нормальным. Особенно если тебя убеждает в этом человек которого ты любишь((( Может стоит их вернуть назад? Сесть на себя хт точно больше не позволит...