У меня есть друзья, жена по сути никогда не работала, дом и дети на ней, а сейчас у мужа в 45 лет рак желудка последней стадии... Даже представить не могу как они потом будут((( Секс игрушки настолько зашли?)))
Занятные вопросы вам знакомые дамы задают @sema, какие выводы то??? И где сочинение) А больше ничё не надо?
Ты сама себя так ведешь, что все тебе мужика предлагают. И травма у тебя еще никуда не делась, несмотря на твои 4 года психологии.
Мужика мне слава богу никто не предлагает Пытаются убедить в его необходимости. Но как то никто не может внятно ответить - зачем. А травмы такого рода они в принципе остаются с нами пока есть способность мыслить, думать и помнить.
Давайте повторим еще раз. Я где-то выше про гармоничную личность писал. Нет, я тебя с хромой трехногой табуреткой не сравниваю, это азы психологии. Еще раз присмотрись повнимательнее. Я свои травмы уже прожил и меня они совершенно не травмируют. Хотя да, временами было тяжко.
Ну я же не животное и не ш@лава. Для настолько близких отношений как минимум симпатия должна быть. Где я это утверждала??? @sema, ок. Что такое гармоничная личность?
[QUOTE="spoke, post: 6968733, member: 40218"е я это утверждала???[/QUOTE] Ну взгляд со стороны. Не более.
да ладно а поговорку про пьяную бабу которая не хозяйка конечно фантасты выдумали...еще в детстве спаивал недотрог швепс+мартини+водка