@sema, я никогда ни с кем не дралась, но тебя сковородкой огреть хочется. Во мне не грабли, а стойкое нежелание повтора предыдущих отношений. И четкое понимание чего я хочу, а чего нет. Даже если и не очень хорошо, но вариант если в отношениях станет хуже он нафига???
. К вопросу о личности, и положению в обществе. К огню и дыму. Я, точно Вас не убеждаю, пожалуй ни в чём. Скорее просто призываю, к самокритике
Ну да. Подтверждение тому, что мужики умеют виртуозно маскировать своё скотское отношение к женщинам и так же успешно приседают на уши Что именно мне в себе покритиковать? Зачем мне это нужно, а самое главное вам то с этого что
пока делайте выводы сами, тут же форум, обращайте внимание, что Вам говорят. я - такие советы дать не могу , ибо я не знаю Вас близко.
Конечно если в себе ничего не менять проблемы повторятся. Когда отношений было больше чем адын (я про себя) то можно делать вывод, какие проблемы идут от меня (в основном то, что повторилось), а какие - от партнера. Отично, уже до стадии гнев доехали.
Немного статистики к празднику. Согласно опросам, только 20% женщин связывает свое счастье с замужеством. В 90-х годах таких было 65%.
Уж повелось среди девчат, что замуж все теперь спешат И ищет каждая в замужество опору Но как на грянет масса дел Всем станет ясен их удел Тогда прозрение приходит очень скоро...
Вот я и поменяла свой подход и взгляд на отношения) По принципу сначала подумай что тебе это даст и на сколько жизнь усложнит... Это в смысле? Умнее стали)
Принцип должен быть максимально рациональным, кандидат на сердце и другие части, должен быть в списке Форебс, иначе пустое это всё.
Тогда я наверно не правильно понял о чём речь. Трудно представить сильное мужское плечо без денег, не те времена. личный профит в чём он если дело не в деньгах? Поясните пожалуйста. Тоже лььюбопытно если деньги не причём, тогда о чём речь?
Каждому по факту - рядом нужен человек; Но бывает так, что одиноким лучше всех. Каждому по факту - рядом нужен человек; Это так абстрактно, это бабочки эффект. Источник: Zivert - Credo текст песни(слова)
@шеф, ок. Дело НЕ ТОЛЬКО в деньгах и не в их количестве. Поддержка и понимание во всём. От морального до физического. Это если глубоко не вдаваться в подробности
@spoke, как ни крути, но на выходе получается человек-атрибут, а не партнер по жизни. «Сильное плечо, поддержка.» Некий вариант прайса -энд-сервиса. Вам сейчас нужно обратить внимание на внутренний источник силы, который у Вас всегда был, есть и будет. Искать источник своей силы в ком-то, кроме себя самой, чревато разочарованием. Человека может не стать, он может уйти, тяжело заболеть, умереть. Да и с Вами всё это может, увы, произойти. Что же в таком случае прикажете делать тому, кто в Вас видел смысл своей жизни? Так что залечивайте раны, выговаривайтесь, если Вам это помогает, и устремляйтесь к новой жизни. У Вас всё получится!
@Jenny, спасибо конечно. Но у меня в принципе всё хорошо. Просто почему то все вокруг пытаются меня убедить что "тебе мужик нужен" Пытаюсь объяснить почему его нет, а меня хромой табуреткой)))
а всем ясно , что от тебя съе**лись как от ужаса, но ты что-то пытаешься. упорство, штука , в чём то полезная, по этому разговор и поддерживается.
@spoke, Стереотипное мышление никто не отменял. Может в претенденты набиваются? Проявляют навыки креативного пикаперства?
Как бы так сказать, чтоб не сильно краснеть... Стало чаще и качественнее 19 лет терпел бедолага, ага Так выбесил
А выглядит как объяснение почему тебе никто не нужен. Опять же - на вф много одиноких дам и особо никого не уговаривают. А вот тема рози и работы почему то относительно активна. Как так выходит объяснить или всё сама? Я и говорю Г - гнев
@sema, так потому и нет, что не особо нужен Был бы нужен я бы и на форуме вела себя совсем иначе Если ступенечки к моему разводу относятся, то пройдены давно. @sema, я 4 года в универе психологию изучала... Объясняй, а то опять всё сама После работы изучу сочинение)
@шеф, я думаю вы ещё никогда не имели настолько далёкого от истины мнения о человеке. Скажи я кому нибудь из знакомых что меня в гордячки записали они долго ржали бы над этим)