Да нет. Ничего она такого не хотела. Там у ее бывшего явно прослеживается расстройство личности. Деспотичная мать, использование людей как инструменты, уход к партнёру у которого больше ресурсов(денег).
Она хотела этого человека, который однажды понял что на него есть такой спрос, что с этого можно иметь материальный профит, альфонсы это конечно фу, но это бывает.
тема сисек не раскрыта от слова "совсем". Что по данному фото можно сказать на тему топика? Практически ничего. Нужно другое фото, ближе к теме. так и тема сразу заглохнет. мы, кончено, креативно можем открыть другую, ибо крутить можно много чего, например бигуди.
Глупость и близорукость, женская или мужская всегда вознаграждается. Я конечно не предлагаю "крутить", но она же против. Что тут поделаешь. Да и после "фоток" желание пропало от слова совсем.
Всё может быть... Там ещё и первая жена некисло по нему "катком проехалась" Тематика фото не уточнялась))) Ближе к теме топика соски сексуального партнёра. Вы вечером в декольте жены руку запусти́те и будет вам счастье Хотела, любила. Да. Но получается что делать этого нельзя...
Для меня нет ничего хуже предательства. Через столько лет... Да и трупам уже никогда не будет больно Уже нет ни сил, ни желания осчастливливать кого то. Ресурс закончился. Надеюсь сеанс психоанализа закончился?) Мне профессионального психолога(по совместительству сестры) более чем достаточно)))
@andrusha, с его наличием количество проблем возрастает кратно. О - опыт. Вы бы лучше вон Залётному с дверями советов накидал бы...
Ну так время идёт, завтра может уже не быть ни того ни другого... Если муж уже не нужен, то надо кайфовать)))