Простите, то есть с обоих сторон никто ничего не хочет, и только с одной стороны еслибы захотел, то получил бы, а сдругой стороны иначе, то есть наоборот? Я про цену, а вы о чём подумали?
@sema, @шеф, ну вот я даже не старалась, а провокация уже удалась Так и я тоже Чувствуется приход весны, мужики оживились)))
@spoke, я на самом деле серьёзно размышляю, откуда у вас (женщин любых) уверенность, что вас непременно хотят? Мы же все разные, по потенциалу. И внешних признаков, проявления оного, более чем достаточно. И во всей природе так. На не здоровую ветку и пчела не прилетает опылять..
кстати, нет. Давно придумана народная мудрость "седина в бороду - бес в ребро". Даже изобретать ничего не надо. Гораздо опаснее спросить и получить положительный ответ. Это ж надо будет за базар отвечать, а это: искать любовницу, находить время, вспоминать чё там и как крутить, что и как тереть, что не давать тереть, что давать, но не дотирать, а самое главное понять зачем это всё. "Бес в ребро" - хороший ответ для окружающих, но не для себя.
@Залетный гость, фигню какую то написал ! Тут не клуб больных деменцией. И что, куда, кому, как и когда на уровне инстинктов с детского сада. Пожилой, не значит не способный. Не 25 раз за сутки конечно как в молодости, но разика 2 в неделю уж осилить можно. А уж зачем всё это - это вообще не вопрос, для выброса эндорфина, для чего же ещё !!!