Осталось 14.000 песо могу обменять на доллары или на рубли. если кому интересно то в личные сообщения. модер если темой ошибся Перенеси пожалуйста в нужную.
Ну туристам обычно. В смысле в том что 50.000 руб - это по официальному курсу .поэтому их никто не берёт Я же их продам по неофициальному курсу, и да же выгоднее, который сильно выше. если опять же это кого-то заинтересует в влг. Я сегодня только вернулся с Варадеро. буду в Волгограде один день 28 числа. Поэтому если кого-то заинтересует пишите в личку .дальше уже будет неактуально, я их в Москве сброшу либо барыгам либо на Авито. Уже выложил объявление Так я бы не сказал что они на Кубе задаром. Принимают, но расчёт идёт по официальному курсу ...поэтому смысл в этих операциях сводится к нулю По ощущениям скорее Абхазия
Смотря где брать) Знакомые брали через бармена кажется отэльного. Грубо говоря коробка на 10шт в магазине для туристов стоила 5тыр, а через бармена за 2,5тыр взяли 10шт. А у нас тут в Мск что-то подобное по 1,5тыр за штуку подают.
Вполне возможно я взял подарочную упаковку в дереве cohibo и Монте Кристо большую картонную . В официальном магазине это около 200 s, я взял в пополам через работн ков этого магазина нос проходной.....как прям при советах Зы при этом я не курю
Дерево или 5 или 10 ш точно не помню, она самая дорогая около 60 дол, и в картоне 10 шт Скорее лентяи, срач кругом в не туристических зонах....только в исторической части гаваны ещё кое как убирают, ремонтируют. Прям дежавю с абхазами
А чё не потратил-то? Неужель купить нечего было? Даже какое-то сраное песо дороже рубля стоит!!! Дожились
Алкоголь и табак продаётся только за доллары. Можно потратить в ресторанах, Можно на какую-то сувенирку, но учитывая, что у меня билет был только с ручной кладью....Соответственно, сильно много нагружаться я не мог. Изначально поменял много. Часть потратил, часть осталась. Были дожди. В последние несколько дней из отеля уезжать не хотелось. Соответственно, и тратить их было негде.