Сенсорные переключатели

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Байкер, 23.02.24.

1. Байкер

Байкер Активный участник

2.966
    29
    Последнее редактирование: 23.02.24
  2. Artemy

Artemy Активный участник

2.068
    162
    Не хочу ничего плохого сказать, просто у самого такие. Один трехкнопочный проработал два месяца,втрой однокнопочный работает больше года. По моему не особо они надежные.

3. Dozer

Dozer Активный участник

14.724
    2.940
    А на такой выключатель надо прям внимательно идти и смотреть, чтоб верно и точно попасть по кнопке? Ну однокнопочный ещё ладно, там одна кнопка. Но 2-3 кнопки это же лютый гемор каждый раз прям подходить к нему и аккуратно тыкнуть в нужный кружок.

4. Ту277

Ту277 Активный участник

6.354
    946
    Гемор сенсорников будет продолжаться до тех пор, пока не перейдут на датчики приближения из смартфонов. ИМХО

5. Dozer

Dozer Активный участник

14.724
    2.940
    И что изменится? Как по приближению 2-3 клавишным управлять?

6. hasslich

hasslich Активный участник

24.063
    2.191
    А чем они лучше обычных, клавишных?

Ту277 нравится это.
  7. Байкер

Байкер Активный участник

2.966
    29
    не знаю мне удобно, часть на датчиках присутствия человека и все работает

8. Dozer

Dozer Активный участник

14.724
    2.940
    Дык умные они ёпта. Можно голосом тушить, ну или от датчиков.
    А если например лежишь телек смотришь, особо не шевелишься, то свет может вырубиться? У знакомого в офисе такая веселуха была, в сортире)) Освещение на датчики движения повесили, и чтоб в темноте не сцать/срать приходилось раз в 5 секунд или руками махать или жопой елозить)

9. hasslich

24.063
    2.191
    мне кажется, это такая херабора.
    голосом тушить...

10. Dozer

Dozer Активный участник

14.724
    2.940
    Мне вся эта лень умного дома напоминает почему-то советский мультик про Нехочуху)

11. andrusha

andrusha Активный участник

26.896
    5.025
    да нее нормально. я у себя в спальне выключателей около кровати не сделал в свое время и свет на голосовое управление поставил ...удобно...без инета только не работает:d

12. hasslich

24.063
    2.191
    Для меня умный дом, это не свет по голосу, а например, регулировка температуры в помещении в зависимости от t за бортом.
    Или включаешь кино и автоматом прислушается свет, задвигаются шторы и подъезжает самоходный столик с поляной.
    А кнопки эти, с датчиками, это еще в журнале «юный техник» 80-х годов было.

Я думал там только вайфай нужен

лазерная чистка зубов цена | Интегрируй приложения вместе с Альбато: calendly тильда - синхронизация за 5 минут! | радиальные вентиляторы bvn | Настенные полки Sheffilton | anti sticking