есть 4 шт EWELINK 2 одинарных и 2 двойных черные и белые хотелось бы по 500 каждый картинка не встала вот сцыль https://aliexpress.ru/item/10050051...l.0.0.1d214aa6YPVsn5&sku_id=12000031722462092
Не хочу ничего плохого сказать, просто у самого такие. Один трехкнопочный проработал два месяца,втрой однокнопочный работает больше года. По моему не особо они надежные.
А на такой выключатель надо прям внимательно идти и смотреть, чтоб верно и точно попасть по кнопке? Ну однокнопочный ещё ладно, там одна кнопка. Но 2-3 кнопки это же лютый гемор каждый раз прям подходить к нему и аккуратно тыкнуть в нужный кружок.
Гемор сенсорников будет продолжаться до тех пор, пока не перейдут на датчики приближения из смартфонов. ИМХО
Дык умные они ёпта. Можно голосом тушить, ну или от датчиков. А если например лежишь телек смотришь, особо не шевелишься, то свет может вырубиться? У знакомого в офисе такая веселуха была, в сортире)) Освещение на датчики движения повесили, и чтоб в темноте не сцать/срать приходилось раз в 5 секунд или руками махать или жопой елозить)
да нее нормально. я у себя в спальне выключателей около кровати не сделал в свое время и свет на голосовое управление поставил ...удобно...без инета только не работает
Для меня умный дом, это не свет по голосу, а например, регулировка температуры в помещении в зависимости от t за бортом. Или включаешь кино и автоматом прислушается свет, задвигаются шторы и подъезжает самоходный столик с поляной. А кнопки эти, с датчиками, это еще в журнале «юный техник» 80-х годов было. Я думал там только вайфай нужен