Куплю авто до 1 млн.

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем BIOSTAR, 22.02.24.

1. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.734
    2.755
    Причем ставить этак на полгода.

2. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.301
    296
    Дааа, ВФ только и видит один негатив,что в машинах,что в гаражах....,один Магадан на позитиве с уазом :d

Главный по стране нравится это.
  3. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    А могли ставить в нормальный, где машина не жарится на солнце и не вымокает в осадках.

Borhes нравится это.
  4. OlegN

OlegN Активный участник

6.025
    2.394
    А если и не так, то, что, в гараже с чего то вдруг влажность не сильно выше, чем на улице и самые негативные (с учетом сочетания с влажностью, плохой вентиляцией и пр вроде остатков реагентов) для металлов темп-ры реже?

Единств.плюс гаража - отсутствие УФ. Но в этом смысле, обычный навес гораздо полезнее.

5. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    @OlegN, я не против гаражей, просто могут быть нюансы, типа постоянной высокой влажности, о которых продавец не признается никогда, говоря о таком великом достоинстве, как "гаражное хранение".

6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.380
    2.091
    Я так гараж смотрел, продавец говорит все нормуль , крыша не течет, а открыли вся яма/подвал в воде)))

7. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    Оно только в теории полезнее, а на практике немного спасает от ультрафиолета и от града. Дождь часто идёт "горизонтально", снега тоже под навес наметает как будто его нет.

На тачке будет видно - либо ржавая снизу, либо в свежем антикоре :)

В гараже с боле-менее рабочей вентиляцией машина не будет стоять мокрая после каждого дождя. А на улице будет.

Borhes и Brodyaga нравится это.
  8. Dimanuga

27.380
    2.091
    Это в отдельно стоящем и высоком наверное? У меня на даче к дому примыкает и скатом сделан на одну сторону, поэтому проблем нет

9. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    Если стена с запада прикрывает, то да, должно помогать.

10. Dimanuga

27.380
    2.091
    Если не ошибаюсь с северо-запада стена)

IvUs нравится это.
  11. OlegN

OlegN Активный участник

6.025
    2.394
    Это да. Но для авто это полезнее,ч5м в гараже постоянно.

В гараже влажность в районе авто при любой естеств. вентиляции будет выше 60%-70% почти всегда, когда температура около 0 и ниже. Что оч. "не очень". Добавим сюда горрраздо более вредный темп.режим, - и всё совсем не весело становится. А гаражей с ПВУ я что-то и не видел.

12. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.379
    724
    У меня Жугули с новья живут в гараже, с 2001 года. До сих пор гнили нигде нет. Ну несколько точек-рыжиков от сколов, которые я всё собираюсь подкрасить. Пороги, днище, арки - всё в идеале. Когда-то каждый день ездил, так да, в сезон мокросрача машина не сохла в гараже вообще. Последние годы, конечно, мало езжу и в хорошую погоду, может потому и сохранились хорошо. Но если бы они "просто стояли" на улице - давно бы сгнили. В общем, гараж - это для тех, кто мало ездит.

_m_a_d_m_a_n_ и IvUs нравится это.
  13. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    @Brodyaga, кто пишет за мильен ведро возьмешь, кто пишет за петьку в самый раз. ох уж этот волгоградский форум...:d

14. Brain

Brain Активный участник

1.994
    37
    Как говориться на рынке 2 дурака. В любом бюджете реально найти, что то хорошее.

15. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.257
    3.063
    Россияне массово покупают бюджетные иномарки перед их резким подорожанием. Цены ожидаются вырасти на 30% с 1 апреля из-за закрытия ввоза через страны ЕАЭС.

@@@@@@@@

Тем кто предлагает подождать.

16. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Все умные давно сказали , что в ближайшее время ничего дешеветь не будет . Ну может кроме некоторых китайцев , на которых были задраны цены .

17. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    это что первоапрельская шутка?:d

18. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.382
    1.897
    Предел есть всему. И стоимости вёдер тоже.

19. akrivcov

31.257
    3.063
    @Вениамин, дна нет.

Никто же не задает властям вопросы почему утилизация авто по цене дороже производства авто.

20. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.382
    1.897
    появится, как только встанет спрос. будешь покупать весту за условные 4млн?

21. akrivcov

31.257
    3.063
    Я нет. Кому надо те купят.

22. trible

trible Активный участник

2.340
    486
  23. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Логично. Но и дешеветь они не будут. Никаких предпосылок для этого нет. Спрос растет, предложений на рынке не увеличивается, производство не дешевеет, рубль тоже не укрепляется. Новый автомобиль уже сейчас является роскошью. Даже если это Гранта. Холодки должны весело потирать руки. У мастерских работы будет много.

24. 99999

99999 Активный участник

8.196
    1.689
    Значит
    благосостояние людей растет, для многих и ранее авто было не средством передвижения, а роскошью, да и у мастерских всегда работы было много, сейчас может наоборот -снизится

25. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136

Нет , средний возраст автомобиля растёт очень быстро. Новых покупают сейчас намного меньше чем раньше. Чем больше средний возраст автомобиля , тем больше работы у мастерских.

26. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.646
    3.108
    геморроя у мастерских стало много.
    средний колвацик, рассчитывал, что тачка его продастся, пока ещё приглядная будет, но пришлось катать её дальше, а с деньгами то у самих не густо.

" сделайте мне что-нибудь на 500 рублей" - самый частый запрос.

по этому Холодки, ушли от обслуживания жоповозок, в обслуживание грузовиков.
    и цены другие и востребованность, и мотивация клиентуры.

я лучше в область съезжу, на 5 машинах масло сменю, и на обратной дороге ещё и по рыбачу.

27. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Извини, был не прав. В то время, когда можно и нужно собирать сливки на рынке автосервиса легковых машины, холодки свалили по трассе кататься и рыбку ловить.

28. 99999

99999 Активный участник

8.196
    1.689
    от$@$ывать что ли за 500 руб?:d

29. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.646
    3.108
    хочется же им успешными себя почувствовать.. нет денег на пару адаптивных фар, так пусть хоть в рот автоэлектрик возьмёт.

сливки - это ТО и продажа ГСМ, всё остальное - боль и слёзы.

Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-П2121A | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция сбис с унф - синхронизация за 5 минут! | куплю барнхаус дом | 3д сканирование | оттискная доска для пайки