Лада веста

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Schtandarten, 20.02.24.

1. Microlab

Microlab Активный участник

8.244
    1.461
    @JIeXa, ну ей надо две педали и по питерским пробкам тошнить. Там не может пока найти что-то достойное.

2. JIeXa

JIeXa Активный участник

1.040
    8
    Мой совет, пусть даже не думает брать робот от автоваза, для пробок это дохлый номер. серьёзно. Не буду вдаваться в подробности и нюансы, но роботу надо двигаться, движение это жизнь)

3. Робин

Робин Активный участник

5.490
    4.114
    У сына робот. Поменяли сцепление и выжимной на 90 тысяч. Не знаю, норма или нет для этих машин.
    Робот, кстати, ниссановский.

4. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    На весте? Ниссановский робот? Точно не ниссановский вариатор джатко? Чет я не припомню инфы что однодисковый робот на весте имел происхождение от Рено-Ниссан
    Во, даже нашел
    «Если без лирики, то конструкция коробки «Лада АМТ» представляет собой 5-ступенчатую «механику» от ВАЗ-2108 с исполнительными механизмами включения сцепления и переключения передач, разработанными концерном ZF, а именно подразделением SACHS.» ну тут как бы ниссаном и не пахло по идее

5. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Я в 2016 катался на Весте с роботом . Ну это же вообще мрак. После механики и dsg , я сначала подумал что она вообще сломана . Она думала целую вечность перед тем как поехать.

6. JIeXa

JIeXa Активный участник

1.040
    8
    Я говорю конкретно про робот который ставил автоваз на свои шедевры)

Тогда были очень тупые прошивки, сейчас дела с этим намного лучше, хуже стала только надёжность актуатора. На моей это уже 3тий, и если раньше цена вопроса была 10т, то сейчас цены от 30 до 130
    Крайне раз когда менял, заказывал у фрезеровщика комплект железных "потрахов", в оригинале внутри актуатора, все пластик, который выжимает корзину сцепления, там нагрузки конские, какой гений догадался туда засунуть пластиковые шестерёнки...

Последнее редактирование: 21.03.24