Так он на то и бывший, что перекуп уже купил у него пыжик этот. Как то смотрел рынок всё окутано перекупами, за исключением не ходовых машин по их мнению.
) так он и рассказал. Поверьте на слово, не расскажет и время не стоит тратить на это. Цена пыжика то хоть сколько?
Ну мне как-то новый владелец звонил который её у перепука купил... Я его честно спросил хочет ли он все про неё узнать))) ну и расстроил его капитально)
Меня недавно предпредхоз нынешней лушмайки нашел. сказал, что предхоз лентяй дикий и привез мне комплект запасного литья и еще запцацек всяких.
Умилительная тема. Машине 16+ годков, тс у перекупа хочет купить машину и параллельно узнать, а что же с ней было за ее нелегкую жизнь. Могу рассказать. Машина была у дев(д)ушки, не ездила, раз в полгода обслуживалась, вся кузовщина и стекла родные, фары не мутные, сидушки не протертые. Владелец (единственный) отдавал ее перекупу со слезами на глазах. Сам хотел еще лет 15 ездить, но на корм коту стало нехватать, потому продает. А перекуп пред продажей вложил в нее три ее стоимости - вах, мамай клянус. ЗЫ. Пыжи то и в намного более молодом возрасте не блистали надежностью, че хотеть от этого...
Вполне нормальная тема, если бы мне позвонил такой человек, я бы ему все рассказал. Не вижу никаких проблем. Я когда машины продаю, тоже стараюсь все рассказать покупателю. Это только конченные подлатают, подшаманят и продают как из под дедушки.
@colwaz, да боже мой. Ну это актуально по относительно свежему авто. И то, при наличии крупных косяков молчать будут. А тут уже бабулька, с ней в любой момент что угодно случиться может, о чем прошлый владелец и подозревать не мог. Ну или знал, но слил перекупам. И так и сяк он особо распространяться не будет.
Я бы рассказал. В чем проблема? Если я её уже слил? На перекупа мне насрать. И даже если это старая машина, за три года владения можно много узнать о машине и рассказать. ЗЫ: ТС, погугли что такое "Глаз бога". Там подписка стоит 250 рублей за сутки кажется. Большая вероятность что найдешь хозяев.
"а до Чикаго доедет? " я вот однажды узнал что квартиры бывают не битыми не крашенными, "а розетки мы отключили, потому что у нас ребëнок, любой электрик вам их подключит".