Ищу хозяина Пежо 307 р479нк34

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Vlad1985, 18.02.24.

1. Vlad1985

Vlad1985 Активный участник

835
    3
    Здравствуйте. Может кто знает бывшего хозяина. Хочу купить авто. Продает перекуп.

2. Так он на то и бывший, что перекуп уже купил у него пыжик этот.
    Как то смотрел рынок всё окутано перекупами, за исключением не ходовых машин по их мнению.

3. Vlad1985

Vlad1985 Активный участник

835
    3
    Интересует история авто от хозяина.

4. :)) так он и рассказал. Поверьте на слово, не расскажет и время не стоит тратить на это.
    Цена пыжика то хоть сколько?

5. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.475
    90
    Ну мне как-то новый владелец звонил который её у перепука купил... Я его честно спросил хочет ли он все про неё узнать))) ну и расстроил его капитально)

6. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Машина старая, там и прошлый владелец наверняка всего не знает.

Последнее редактирование: 18.02.24
  7. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    Меня недавно предпредхоз нынешней лушмайки нашел. сказал, что предхоз лентяй дикий и привез мне комплект запасного литья и еще запцацек всяких.

8. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Если АКПП - не брать.

9. +1

+1 Активный участник

4.835
    463
    Умилительная тема. Машине 16+ годков, тс у перекупа хочет купить машину и параллельно узнать, а что же с ней было за ее нелегкую жизнь.
    Могу рассказать. Машина была у дев(д)ушки, не ездила, раз в полгода обслуживалась, вся кузовщина и стекла родные, фары не мутные, сидушки не протертые. Владелец (единственный) отдавал ее перекупу со слезами на глазах. Сам хотел еще лет 15 ездить, но на корм коту стало нехватать, потому продает. А перекуп пред продажей вложил в нее три ее стоимости - вах, мамай клянус.

ЗЫ. Пыжи то и в намного более молодом возрасте не блистали надежностью, че хотеть от этого...

Вольффф нравится это.
  10. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Вполне нормальная тема, если бы мне позвонил такой человек, я бы ему все рассказал. Не вижу никаких проблем. Я когда машины продаю, тоже стараюсь все рассказать покупателю. Это только конченные подлатают, подшаманят и продают как из под дедушки.

11. +1

+1 Активный участник

4.835
    463
    @colwaz, да боже мой. Ну это актуально по относительно свежему авто. И то, при наличии крупных косяков молчать будут.
    А тут уже бабулька, с ней в любой момент что угодно случиться может, о чем прошлый владелец и подозревать не мог. Ну или знал, но слил перекупам. И так и сяк он особо распространяться не будет.

12. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136

Я бы рассказал. :) В чем проблема? Если я её уже слил? На перекупа мне насрать. И даже если это старая машина, за три года владения можно много узнать о машине и рассказать.

ЗЫ: ТС, погугли что такое "Глаз бога". Там подписка стоит 250 рублей за сутки кажется. Большая вероятность что найдешь хозяев.

13. +1

+1 Активный участник

4.835
    463
    Да и я б молчать не стал. Но мне и не стыдно за свои машины было ни разу.

14. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Вид уставший у нее. :)

Вложения:

15. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    "а до Чикаго доедет? "

я вот однажды узнал что квартиры бывают не битыми не крашенными, "а розетки мы отключили, потому что у нас ребëнок, любой электрик вам их подключит".

Зуб нравится это.
  16. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.970
    592
    сколько стоит тыщ 200-300?) больше за нее не дашь.

flaer25 нравится это.
  17. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Если нужно , скину контакты бывшего владельца в личку

18. flaer25

flaer25 Активный участник

6.873
    362
    Нормальный хозяин не будет ездит с болтающейся заглушкой проушины! Смысла связываться по-моему нет)