А на кого из звезд шоу-бизнесса похож ты ? Всё-равно кто это ..актеры или певцы..ведущие программ..спортсмены рассказывайте ..
Мне часто говорят: "Ой ты похожа на эту актрису, ну как её?? Блин забыл(а)! Ну помнишь, она еще в адвокате дьявола играла? А! Шарлиз Терон!" Если как в адвокате дьявола, то хорошо А если как в "Монстре", то я не согласная А еще недавно одна девочка сказала, что когда она смотрела "Открытая вода", то все время вспоминала меня. Говорит похожа и плюс к этому очень нырять люблю. Кто-то на форуме писал, что я похожа еще на Шелест (бывшая ведущая MTV) А больши ни на кого.
Несколько раз слышала версию, что я похожа на М.Киселеву.. Ранее "Слабое звено" вела.. А вообще.. На Муравьеву я похожа.. Именем..
А я, наверно, на Стеблова и Л. Борисова. Тока исчо молодой. Льстюны пытались сравнивать меня с Бандерасом. Это неправда.
Мне говорили, что похожа на Кемерон Диас.. Можеть блондинкой стать :D Еще на Алису Селезневу из будущего И на каких то всяких рыжих теток типа из рекламы орбита...
Есть такая программа Analogiya Star Estimator,в которой ты размещаешь свою фото, а она даёт тебе варианты на кого ты похож из кинозвёзд . Сначала выбирается наиболее максимальный вариант, а потом просто с кем ты общего типа. Мне стабильно эта программа выдаёт : Монику Белуччи, Софи Марсо и Энди Макдауэлл. А в реальной жизни очень часто говорили,что я похожа на Ранию принцессу Иордании. По-моему, все перечисленные мною дамы не очень между собой похожи. Хотя что-то общее в них есть.
otello да ну нет... не похож.. ни на одного, ни на другого... backhoe_loader_ добавил [date]1102082408[/date]: а на путина есть похожие??
Я как-то по улице шла, так какие-то парниши приняли меня за Алсу, подбежали автографы брать. Она тогда блондинкой была, как я... )) Я и правда на нее внешне похожа, многие говорят, а фигурой... когда джинсы на бедрах одеваю, на Дженифер Лопес, только худее всё-таки...
А мне некоторые говорят,что у меня лицо как у Вдовиченкова("Фил" из бригады) такое же бывает обреченное... А вообще не на кого...Серьезно...Только некоторые сходства с Вдовиченковым.
Vicktor V. Блин, я тож на киндерсюрприза чем-то похож А когда морда серьезная то, говорят, на Балуева. А к старости, думаю, буду вылитый Луи Де Фюнес