Renault Duster 2013

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Zahar661, 08.02.24.

1. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    А какие проверки будут? Из РБ львиная доля машин со скрученным пробегом идет. Там это на поток поставлено. Машина из какой-нибудь Германии с небольшим пробегом после растаможки в РБ будет стоить чуть ли не дороже, чем в РФ купить.

2. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.104
    255
    чот дёшево

3. Не знаю себе я взял с полностью зеленым карфаксом, состояние 5-, пробег не скрученный.. бился начиная от данных в карфаксе...
    Какие хотите начиная от Карфакса.
    С перекупов не будет машин (перекупы там такие же как и тут - толкают шлак), только с конечных физиков. Только те что в РБ привезены не только что или год назад, а под нормальный утиль которые ввозятся.
    Машина если хотите проверится от своих друзей (свой сервис) до клубных сервисов, если нужно там же и починится при необходимости.. тут что та дороже выходят ремонты и запчасти. Шлак нет смысла сюда привозить - его и в РФ можно купить.

Вы искренне верите что в Германии небольшие пробеги бывают? Лучше взять с большим пробегом чем убитую гнилую.. ходовку и мотор всегда можно поменять, а вот кузовщину без шпакли уже не поменяешь.

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.527
    3.092
    Добавлю ещё - вы действительно верите, что небольшой пробег это хорошо?

5. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.970
    592
    Название салона в студию!:d что за салон такой, его не евреи держат?:dКабальную сделку как бы предлагают.
    такие салоны надо знать в лицо! чтобы НЕ заходить туда вообще, так что огласите название конторы, мало ли кто забредет и зря потратит СВОЕ время, как к примеру ваш знакомый:d
    как всегда капиталисты дурят обычных людей. возьми кредит под конский процент, сдай тачку под свою ответственность и прочие кабальные сделки... Таким "салонам" надо громко и уверенно говорить: "вещь б\у, гарантий я не несу, я не магазин! Вы - контора, вы и берите эти беспонтовые риски!"
    Так что ваш приятель в салон дастера не повезет, если не дуралей конечно и по судам не захочет мотаться в будущем.
    так что остается якобы "муторная" продажа покупателю тут или с авито. выбор не богатый. так что придется скинуть цену до 1-1.1млн, чтобы погреть руки перекупам)))

Последнее редактирование: 10.02.24
    Pashtet нравится это.