ты тоже внимательно прочитай.. прежде чем к чему то присоединяться а по факту переделаю на диоды скорее всего, но минимум буду переделывать с америки на европу тюнинг головного мозга себе сделайте вместо тюнинга фар - называется лоботомия.. другое ничего не поможет стоило тогда купить такую у которой с завода свет нормально, а не мазду шестерку
Суть слова "фонарь" знаешь, не? Воу воу, полегче) на чем нынче альфа-самцы разъезжают? Стоит не советовать людям, что им делать, когда тебя не спрашивают. Тогда тебе не скажут, куда идти) А ты думаешь, рост и вес всех на измену сажают?)))) Бл, хорош уже про гомосятину. Звучит как незакрытый гештальт.
Да любой каприз за ваши деньги. Путь будет мудачество тогда чтоль. Какая разница как это называть? Когда себе делаешь хорошо в ущерб окружающим.
Вот с этим полностью согласен. И при том же полностью уверен, что мой свет никак окружающим не мешает. Мастер подбирал установочный комплект конкретно под мои фары, настроил все по уму. Так что за собой мудачество не признаю))))
@Ragga, @Ragga, Вот именно, они никаким тюнингом заниматься не будут и никогда не обратятся к специалистам-сами все знают, купят дешманские светодиоды и вперед. Практически все здесь возмущаются, потому как зело злит,в.т.ч и меня, когда свет от встречки слепит, но ведь мы же нормально воспринимаем встречку с белым светом который правильно отрегулирован, и не факт,что на авто заводские LED стоят.Сейчас есть LED лампы специально для замены галогенок, которые дают правильную СТГ. Вот на фото с реглоскопа свет дешманского и правильного LED света, которое все объясняет.
стоит не ныть тогда.. сперва сделают (купят), а потом страдают. Я тебе сам могу сказать куда тебе идти. достал сэмки... увэренно
Напрягают люди, которые во всем видят сексуальный подтекст. Хватит уже передергивать и обсасывать эту тему. Кончайте уже.