@stuchin, вы утверждаете, что можно подзаряжаться энергией от деревьев. Где подтверждение что вы это хотя бы практикуете? Я как то не привыкла на слово верить
ну строго говоря да, ведь психоэмоциаональная реакция несчастной, которая увидит голое тело в плаще и есть та самая свободная энергия для подпитки. Иначе нафига бы он это делал? звучит как будто пробовал
@Pashtet, сок который купить сейчас уж не тот,так подсластители одни,ждите уж до весны ,сами потом наколупаете,когда начнется сокодвижение в пойме.
подходим к объекту: объект - дерево? да/нет [нет]: ищем новый объект [да]: данный объект - дуб? да/нет [да]: оставляем для Споук и ищем новый объект [нет]: данный объект - береза? да/нет [да]: раздеваемся и читаем мантру [нет]: все равно раздеваемся, потому что витамин "Д" в аптеке - хавно
Почему бред? Всем известная и очень популярная практика.... Делясь знаниями, ты угождаешь вселенной, которая в замен питает тебя соком жизни, этой практике уже тысячи лет. Этот принцип находит свое отражение в многих культурах и философских учениях. Античные философы, такие как Платон и Аристотель, придавали большое значение обмену знаниями и обучению, предполагая, что только через общение и диалог можно достигнуть истинного понимания мира. Китайские мудрецы тоже поддерживали эту идею и поощряли учеников делиться знаниями для достижения гармонии в обществе и в мире. Древние индийские тексты, включая Упанишады и трактаты о йоге, также подчеркивают важность обмена знаниями и учения для духовного развития. Даже в наше время новейшие исследования в области нейробиологии и психологии подтверждают пользу обмена знаниями и учения для нашего психического и эмоционального благополучия. Таким образом, практика делиться знаниями укоренена в древних традициях и имеет поддержку современных исследований. Поэтому, продолжая делиться своими знаниями с другими, человек содействует целостности и равновесию вселенной, получая в ответ духовное питание и вдохновение для собственного развития.
@Midea, [да]: раздеваемся и читаем мантру? а если [да]: читаем мантру и раздеваемся? Тут еще масса вариативностей. Это не пранкер точно. Прана -жизненная энергия.
Вот вспомним Алфёрова и Гинсбурга или Сурдина хотя бы. То ли из любопытства они качали, то ли из желания дожить до Нобелевской.
Вот бестолочи! Вы же совершенно неправильно беременнеете от березы. Щас я вас научу. Расскажу про способ, который был описан в старых христианских исповедниках (книжки-методички такие для первых попов на Руси) запрещен как грех. Ну шел этот обычай от "язычников" дохристианского периода. И за его исполнение положено было каяться. Поэтому он и был описан в исповедниках, и дошел до нас. Значит, надо собраться в составе 15-30 рожавших женщин + одна бесплодная, которая не может забеременнеть. Всем идти в березовую рощу далеко от села, чтоб мужики не подглядывали. Там всем петь единоголосым пением. А самая много нарожавшая женщина, которая ведает как определять подходящую березу (не помню как по древнеславянскому, но по современному типа "подходящую по вибрации"). Эта женщина прислоняется лопатками к березе и спиной ощущения улавливает. Когда таким образом она определит подходящую березу, то беременная к ней становится лопатками прижимается, женщины встают вокруг и поют единоголосием, сливаются с "вибрацией" березы. И вроде как надо всем волосы распустить и раздеться, но это не точно... не помню. Читала я про эти обычаи у одного профессора. А когда бесплодная женщина забеременнеет и родит, они возвращались в рощу и срубали эту березу. А еще один интересный обычай - на красную зорьку надо утром выйти и голым стоять, чтоб тебя красный свет солнца заливал. И так каждый день, когда зорька красная. Но это не для энергии, а для здоровья. Согласно исповедникам это еще более страшный грех. Можете начинать практиковать. А где кстати у нас березовая роща не в черте города? Мы с приятельницами хотим весной съездить. Не беременеть, а так... Погрешим малость))))
@Винни Пух, получается @stuchin чет перепутал с березами? это для беременности? ему точно не к березе тогда.
@Винни Пух, а куда выходить на красну зорьку? на площадку в подъезд? в холл? или на парковку сразу?В городе точно эта практика не прокатит. Если только на даче пока соседи спят. Оу,вот тут и нобелевка не за горами.
Ну в исповеднике раннехристианского периода вряд ли описывались парковки и подъезды. Предположу, что поле или огород. Но сомнительно, что они по утрам все голышом стояли по огородам. Видно ж друг друга... Было бы интересно, если б кто-то попробовал и нам потом рассказал. Как-то повлиять должно же. Один мужик нобелевку получил за светолечение (погуглить можно, я фио не знаю). Может, тут есть медики, расскажут как красный свет влияет на организм... В городе не актуально, Хочется загород Мы в городе живем в огромном количестве сигналов для мозга (мониторы, светофоры, гудки и т.д.). Перебор. Мы как бы в системе, где "всё включено" с переизбытком. Мозг утомляется, психика утомляется. Может, и организм силы расходует и восстанавливать не успевает... Мозгу всяко полезно переходить в систему "всё вЫключено", уезжать в рощу, на рыбалку, в горы. Там мозг от переизбытка сигналов отдохнет. Природа восстанавливает силы, я в это готова поверить. Не суть в голом виде бегать вокруг березы или в одетом вокруг дуба. Но уехать на пару часов из города к березам и дубам - полезно.
Ну что вы... Издревле, березы помогали мужчинам в сохранении и укреплении их физической выносливости и восстановлении жизненных сил. Этот замечательный феномен был задокументирован еще в древних скандинавских рукописях 'Эдда', где упоминается сакральное использование березового сока для обретения силы и мужества воинами во времена древних битв. Писатели эпохи Возрождения также отмечали в своих трудах обширное применение березового сока в качестве средства для сохранения молодости и силы. В исследованиях по фольклору славянской культуры также обнаружены свидетельства о магической силе березового сока в представлениях о мужской силе и величии. Таким образом, родовая мудрость и культурное наследие подтверждают важность березового сока в контексте поддержания мужского здоровья и внутренней силы. Однако, применялись и иные ритуалы для получения духовной силы и гармонии с природой. Одним из таких ритуалов было обнимание березы и произнесение священных мантр, которые передавались из поколения в поколение. В древних ведических текстах, таких как "Ригведа" и "Атхарваведа", упоминаются уникальные обряды, связанные с общением с природой, включая обретение силы и мудрости через обнимание березы и произнесение мантр. Таким образом, утверждение о необходимости обнимания березы и произнесения мантр для обретения истинной силы находит свои исторические и культурные корни.
Кришнаиты этой зимой на набережной и 7 гв.регулярно стали тусовать со своими танцами/бубнами. А там березки по спускам и в скверике у Магнита на 7 гвардейской тож. Вот сейчас многое мне становится понятным.Сок присматривают к весне.
это теоретики неудачники чтобы научиться качать энергию нужны годы практики иначе просто имитация получается Да энергии хватит на всех