Если кто пользовался - какие впечатления остались? Цена по которой предлагают вроде нормальная, характеристики тоже - но из интернет пользователей ничего не понять - одни хвалят, другие ругают причём не абстрактно, а указывают на конкретные косяки - и андроид ниже версией оказывается из за чего приложения глючат, даже примитивный алридер, и батарея вместо заявленных 7000 едва половину выдает и планшет внезапно отключается даже день не проработав. Спасибо.
да я пользовался теками, в принципе нормуль сейчас мне нужно в поездку на пару недель - чтоб если потеряю любым способом не жалко было. но и чтобы проблем особых и внезапных не было - просто чтобы почитать, поглядеть почту звонок-смс принять не доставая свои более дорогие смарты. сэкономить я хочу купив ленову бушную тыщи за три... а тут я просто хочу избежать подводных камней, ну и не платить за воздух - скажем батарея на 7000 мач это мне нравится, но если по своей привычке китайцы туда песка насыпали... оно дороговато выйдет за 5000-6000 тысяч