Стрип пластика на публике, аморально или нет?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Наталья Гурова, 19.01.24.

Стрип пластика на публике, аморально или нет?

1. Да, аморально

4 голосов
    10,3%
  2. Нет, не аморально

35 голосов
    89,7%
  1. spoke

spoke Активный участник

6.082
    1.330
    :d:d:d

2. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    а фотки есть?

spoke нравится это.
  3. spoke

spoke Активный участник

6.082
    1.330
    @Davidanny, дело не в официальности спорта, замужествах и прочем. А в панорамных окнах без жалюзи или штор.
    А так да, любая физ.нагрузка только на пользу)

4. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    и видео)

ну слушайте. ведь явно возмущение вызвало не то, что дети там какие-то могут куда-то голову задрать и что-то там увидеть)) там похоже муж залип) а тут хоть шторы, хоть жалюзи. он найдет, где залипнуть)

Pashtet, sema и Davidanny нравится это.
  5. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Зачем? Если это официальный спорт. С федерацией, с соревнованиями. И болельщиками и зрителями. Зачем шторки то?

Pashtet нравится это.
  6. Davidanny

Davidanny Новичок

21
    10
    Да! Вы правы!

7. spoke

spoke Активный участник

6.082
    1.330
  8. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Мы ждем от вас красивое видео, этого красивого спорта.

9. Davidanny

Davidanny Новичок

21
    10
    Данной женщине необходимо писать тогда Минестерство спорта РФ. Так как есть прописанная форма одежды, если девушка будет в водолазке она сорвется с пилона и получит травму

Pashtet нравится это.
  10. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    так может надо на мужа шторку накинуть. )

11. spoke

spoke Активный участник

6.082
    1.330
    @Davidanny, да как вы не поймёте. Вопрос тоял всего лишь в том, чтоб окна были зашторены...

И как он зашторенный дитя на тренировку потащит? :d

12. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    Меня всегда умиляло слово «должна». Кому эта дама должна? Мужу, любовнику, родине, начальнику? Или Вам лично? Тут скорее дело в другом. Она самой себе задолжала и молодец, что во время это поняла, и начала, что-то делать. Мужчинам почему-то кажется, что женщины должны выглядеть определенным образом только ради того, чтобы нравиться им. Как раз не для этого. Себе им нужно нравиться . Дама себе разонравилась и решила собой заняться. Я поддерживаю таких людей. Я скоро уже тридцать лет как работаю над своим телом. Мне повезло, потому что я начала практически ребенком и не останавливалась . Даже во время беременности делала столько, сколько могла. Я искренне обожаю и спортзал, и пробежки и йогу. Но я также прекрасно знаю, что решиться на это изначально может быть непросто. А уж если у человека есть проблемы с весом и ему не двадцать, а полтинник , то и подавно.

spoke и Бета нравится это.
  13. Прокофья Людмиловна

4.090
    523
    со слов топикстартера, ога) но что-то мне подсказывает, что верный будет все-таки вариант про мужа)))
    и тут у меня только один совет) кастрация))) только хардкор)))

14. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    @spoke, смирись. ))

15. Microlab

Microlab Активный участник

8.244
    1.461
    @Davidanny, спасибо за орфографический фейерверк.

spoke нравится это.
  16. Davidanny

Davidanny Новичок

21
    10
    Не вижу ничего зазорного в акробатике. Я сама с гимнастическим прошлым.
    Была недавно на школьном концерте у сына. Там девочка из гимнастики показывала номер. В купальнике. Обычном гимнастическом. Трусы еле прикрывали промежность при выполнении шпагата и закидывании ноги вверх. Девочке на вид 12 лет. И ЧТО? Аморально? Будем писать в газеты? Растлевают несовершеннолетние несовершеннолетних?

17. Microlab

Microlab Активный участник

8.244
    1.461
    Одноклассники её в обморок не попадали?

18. spoke

spoke Активный участник

6.082
    1.330
    С чем? :d
    @Davidanny, я вот тоже дома занимаюсь. Причем даже не возле окна. Но когда делаю "отведение ног вверх с резинкой":d понимаю что окошко надо зашторить. Во избежании...:d

19. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.715
    206
    конечно это мое любимое занятие, главное чтобы извращенцы за мной не подглядывали, даже на втором этаже, потому как танцую я роскошно купльника только у меня нет, семейники вместо них

spoke нравится это.
  20. Davidanny

Davidanny Новичок

21
    10
    Не падали, и родители тоже не падали. Был полный зал. Все хлопали!

21. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    Рад что умиляет. В принципе должна, чтобы оставаться желанной и красивой. Если в полтинник женщина выглядит как ровесник Байдена и ее лично ситуация устраивает, то разумеется не должна. тут все максимально просто.
    Еще раз: вот на эту конкретную женщину мне глубоко плевать.
    Если же мне начинают втирать очередную хрень "женщина одевается для себя, красится для себя" и так далее то всю эту эмансипирующую чушь можно спокойно сливать мимо.
    Женщина может конечно следовать этой концепции и одеваться "для себя" и выглядеть для себя, но тогда надо быть готовым к тому что в роликах на ютюбе тебя будут назвать "бабушкой" а не женщиной.

Pashtet нравится это.
  22. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.841
    778
    И главное — физрук морально не разложился?

23. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.715
    206
    физрук в школе должен быть алкаш если не акаш значит извращенец

sibirny нравится это.
  24. spoke

spoke Активный участник

6.082
    1.330
    Так пусть тогда подглядывают. А я боюсь людя́м психическую травму нанести ;)

25. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.841
    778
    Не, ну алкаш — эт само собой, опция по умолчанию...

26. Davidanny

Davidanny Новичок

21
    10
    А если я скажу,что дома установлен пилон и сын также на нем занимается? Это вообще разрыв шаблона и привлечение своих детей к разврату

Pashtet нравится это.
  27. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Midea,
    Желанность ещё зависит и от присутствия любви между людьми, и если её нет, то и накаченная попа может не помочь. Вот поэтому заниматься собой надо для себя, а не для мужчины.

Ну вот конкретно этой женщине - по фигу как её называют. Хотелось бы, конечно, взглянуть на тела называющих. Чуйка подсказывает, что среди них найдется мало Аполлонов и Венер, потому что те, кто обладает красивым телом, знают о том, каким трудом оно им досталось. Им просто не до осуждений.

Бета и spoke нравится это.
  28. spoke

spoke Активный участник

6.082
    1.330
    @Davidanny, от кого вы ожидаете это услышать?

29. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    @spoke, смирись с тем, что народ никак не поймет, что ты ратуешь только за шторки.

spoke нравится это.
  30. Прокофья Людмиловна

4.090
    523
    народ искренне не понимает, что там такого крамольного. зато понимает, что когда где-то появляется такая вот тема в сми, то ждите мракобесов, которые не будут разбираться, просто прикроют нах и все.