А что темы нет !? Решился посмотреть, 3 часа, ну думаю ладно, глянем. Ну что сказать, фильм несмотря на 3 часа смотрится как незатянутая мелодрама. Как то легко просмотрелось, даже не заметил. Понятно что такое снять и в павильоне можно, но счас не про это. Конечно деньги в трубу и 2х космонавтов приземлили, жизнь сломали, это конечно печаль и такого в принципе не должно было быть, но ... Ну а сам фильм смотрительный, не затянут, есть конечно моменты Но это же кино Перекликается с "Гравитацией" - те же обтянутые попки героинь в разных ракурсах Зачётные труселя модели Бразилиано и сиськи !!!
Смотрел осенью с женой. По впечатлениям - фильм никакой. То есть нельзя сказать, что фильм плохой, но он не вызвал никакого эмоционального отклика, интереса, и тем более желания пересмотреть. Это как турецкие помидоры. На вид такие красивые, гладкие, при этом ни вкуса, ни запаха.
Фильм офигительный, по-моему лучшее, что было снято в РФ. Мы наоборот весьма впечатлились, подписались на "старт" и там еще посмотрели документальный сериальчик о фильме, как актёров в звёздном городке отбирали. А что тогда не турецкие помидоры? Интерстеллар?
Херовый сценарий с кучей выдуманного драматизма и голивудчина, слюнявая сцена в финале, когда космонавты якобы из последних сил вдвоём давят курок ракетницы вообще испанский стыд.
чтобы энергия не уходила, надо научиться фильтровать пропаганду это сложно первый этап смотреть ее строго дозировано -посмотрел минут 5 и достаточно обычно уже в эти минуты все абсолютно понятно надо защищать свой мозг. токсичный контент(считай пропаганду) смотреть можно только специалистам это как психиатрия , все извращения оставить для специалистов
и что от этого изменилось ? Вот по мне что в космосе, что графика, абсолютно одинаково. И уж наверняка в открытый космос она не выходила, как показали в конце фильма. Так что аргумент так себе ... Стоило ли из-за этого ломать космическую программу ?
С точки зрения кинематографа этот фильм - шедевр. Только потому, что снято на мкс. Это беспрецедентное событие. Я ожидал, что космические сцены будут в стиле "включений" с мкс. Где звук как из радио рубки и изображение шшшшш. С шумом в общем. Качество же конечное - это ппц. Только за одно это в мирные времена дали бы Оскар. А сценарий, игра актёров- это все там очень заурядное. Там фишка же в другом.
можно, но это политическое решение было, типа надо в космосе. Пересильд конечно несказанно повезло и Шипенко тоже, побывать в космосе это всё таки мечта !!! В настоящем космосе, а не на фоне зелёного экрана
Та уже сняли одни любители)) в 1969 году, в павильоне) До сих пор стадо лохов фанатов верит, что смотрели документалку, а не художественный фильм))
Другое стадо не может включить мозг и понять что это реально документалка. Возможно в ставками художественными.
Пусть будет по Вашему. Амеры за 100500 триллионов долларов слетали на Луну, просрали документацию, по которой туда полетели и ничего кроме "Мы первые слетали на Луну" оттуда не привезли. Ну может быть другим показали, что полеты на Луну это дорого и бессмысленно.
А мне нет. Я смотрел сцены в космосе и меня неотпускало чувство, что ЭТО. РЕАЛЬНО. ПРОИСХОДИЛО НА МКС. Да. Это же тоже большой социальный и творческий эксперимент на орбите, весьма успешный к тому же. Курит Макконахи в сторонке, вот чо. Снять в павильоне настоящую невесомость нельзя.
вот всë планирую посмотреть. и даже понимаю что там ни актерской игры, ни сюжета наверняка. Ну хоть жопа а-ля Сандра Баллок то есть?