А фотки есть в открытых источниках? А то не получается в голове нарисовать образ такого человека своеобразного. Прям интересно даже как оно выглядит.
Да по сути без разницы, что это. Суть одна - деньги халявные, но не бесконечные. Так как зависят от возраста/прожолжительности жизни. Стопудофф у кого-нибудь из форумских есть) я не увлекаюсь скачиванием фоток и ведением форумских архивов)) мне одного фото хватило)))
это ваще не проблема. Всё уже продумано до нас. Нужно инвестировать порядка 20 миллионов рублей, что при текущих ставках даст порядка 2,5 млн пассивного дохода в год, т.е. в среднем 200 тыр в месяц. При более скромных запросах можно обойтись капиталом в 10 млн. рублей.
ИЗ вакансии!!! "Ваша зона ответственности: Создание артефактов системного анализа" это что такое би*ядь?
Она тебя не читает. Ты же вроде в ЧС. Вот так всех в ЧС отправишь и работу профукаешь. Ну да.... Ну да... Там же так много разговаривать и такой огромный поток клиентов в детском городке.... Как всегда. Главное найти причину не работать. Работа как раз под тебя. Ни чего таскать не нужно. Наверняка есть стульчик. Пятка болеть не будет. Не далеко, в принципе. Клиентов не много (относительно продуктовых магазинов). И ребенка с собой можно приводить. Ну нет, все тебе не так. А я в красноармейском живу. На работу в Ворошиловский. И в Дзержинский. На дорогу туда сюда 3-4 часа бывает. И 3 ребенка! О ужас какой! Вот блин арифметика... Пособие из зарплаты вычитать . Это как же у нее сознание от халявы покосилось. Пусть у тебя сейчас пособия 25к. Хотя чет слишком много.... Хотя, там наверняка что то до определенного возраста или типа того. Если ты пойдешь работать, пусть минус 12, как ты там пишешь. Остаютс ещё 13к (там, наверное, и алименты в них). Ты будешь получать 30к+13к! Ну не как не 18
это типа такой наезд? никакой инфоциганщины - вполне легальный способ получать достаточно приличные деньги не ходя на работу. так тебя дети твои не видят совсем. Ты не в состоянии уделять достаточно времени ребенку. Это Рози не подойдёт.
С чего бы?. Есть инсайды...(хотя,.тоже могут ошибаться) Реально хотел помочь... Но, походу, кукуху сорвало. Не воспринимает мир... В жена в Сбере, не так давно , вообще по 25 получала и по 12 часов работала. И в ночные смены.... Не правильно мы живём. Надо поувольнятся и на пособие жить.... Рози стаил
Знаю одно мощное заклинание про работу, не знаю правда к месту ли и в тему ли но помню его: Работа работа уйди на Федота уйди на Якова вообщем уйди на всякого (только конечно не на меня). Работает, я проверял! и не благодарите просто пользуйтесь
так уйти с работы проблем никаких и безо всяких заклинаний. Вопрос где деньги брать на жизнь? есть такой анекдот: в чате с потенциальным работодателем: - есть высокооплачиваемые вакансии? - языком владеете? - каким языком надо владеть? Какие обязанности? - сосешь хорошо? - пошел на хрен, урод! - ну как знаете...из высокооплачиваемых вакансий только эта. - сосу хорошо
с того момента я уверен многие прибавили и не пару килограмм а некоторым снится Розя в красной борцовке
Переводя на русский создание всех видов требований ( БТ ФТ НФТ и других) и различных нотаций ( UML BPMN и прочих)
Театральный критик! Переезжай в Питер! Зп аж 14000 рублей ! Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya Профсоюзная ул., 13