Телевизор Sony Trinitron KV-14M1K. 14". Made in UK. Включается, показывает, но подуставший за долгие годы. В комплекте пульт, антенна, подставка. 300 руб. Центральный р-н.
Кажется, я начинаю догадываться, зачем на самом деле нужна машина времени. Спойлер Отправлять все эти ништяки лет на 30 назад. Пусть радуются.
Ну и что "накинулись"?... Ну, можно же объяснить, что этот (в свое время действительно, хороший) аппарат теперь можно использовать только для: .... монитора, и т.д.
На даче, похожий пылится. Настоящий японец. В свое время, из Сирии привозили, в далеком 1991 году. До сих пор работает, мерзавец
Да ладно, на кухне и на даче мама во всю гоняет такие артефакты с приставками. Ещё и флэшки туда втыкает по мере надобности.
да один пульт дороже не думаю. телек для монитора плохая идея. монитором должен быть монитор. продано.
даже представить себе не могу как ? Как в аналоговый телек сунуть VGA провод !? И разрешение 640х480 ? Нет уж, нах ...
от дешёвой аналоговой камеры, надо уточнять Ну так то да, пригодится. Места много занимает правда. Проще по 500 руб телеки плоские взять, дюймов 17-19
я тут, на форуме в прошлом году купил за 500... Телевизор.. Как второй монитор для клиентов в гараже...