Ахтунг!!! Педерасты на форуме....

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Гадский Поттер, 02.12.04.

Что делать с гомофобами?

1. вступать в дискуссию

16 голосов
    30,2%
  2. игнорировать

22 голосов
    41,5%
  3. отдать вотуродам на потеху

15 голосов
    28,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ляська

Ляська Активный участник

1.450
    0
    FIRS они это серьезно? Они против мастурбации и за клиторэктомию?:confused: Или я, мож, неправильно перевела. Не, я конечно, за лозунг - "каждой бабе по хорошему мужику". Да хто ж ей дасть...

2. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    ГП - гомофоб или гомосексуал?

3. Mister Devil

Mister Devil Читатель

3.427
    0
    чо? гомофобы бьют гомосексуалов? стенка на стенку? супер! массовое побоище!

4. Обормотень

Обормотень Активный участник

1.322
    0

это как в анекдоте: "стреляй", "не могу, ведь там же мальчики" ;)

5. Mister Devil

Mister Devil Читатель

3.427
    0
    сначала все передерутся, потом все перетрахаются...

6. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Mister Devil
    Обормотень
    мдя, мальчики... на вотуродов вы не тянете... не тянете...

7. Обормотень

Обормотень Активный участник

1.322
    0
    Гадский Поттер А по какую сторону баррикад будете стоять Вы?

8. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Обормотень
    в смысле?

9. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    В смысле "вотуродов" "гомомфобов" и "гомосексуалов" ?

10. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Паук
    а что такое "вотурод"?

11. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Мррррр у тебя надо спросить однакова .... так сказать как автора термина .... ты определился со стороной то ?

12. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    paraNoId

Ага. Как гомофобы - такие злые!

13. Mister Devil

Mister Devil Читатель

3.427
    0
    блин... похоже как всегда разборки сведутся к тому, что все будут п...дить Гадского Поттера :D

14. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Что именно?

15. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Ляська

А Вы как думаете, Ляська? :biglaugh:
    Что касаеца "каждой бабе...", то, имхо, утопия. Патамушта на тыщу девчонок, по статистике девять ребят... если не меньше. :grin:

FIRS добавил [date]1102111507[/date]:
    Роберт

Да, Вы про Буша упомянули, ну я ссылку и выложил. Что Вы по этому поводу думаете? Такое возможно в сегодняшних США? :)

16. Postal

Postal географ

12.224
    1

zieg можно перевербовать и заставить работать на государство.;)

17. пурген

пурген Активный участник

3.733
    28

Да нет Гомофоб это ругательство придуманное пидорами, они так называют нормальных людей......

18. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Всегда говорил: фобия - признак ограниченности личности. А как можно объяснить ограниченной личности то, что лежит вне рамок его понимания?

19. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    FIRS , я английску мову не розумию.

20. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.283
    744
    Голосовал за игнор.

Нашел интересный классификатор:

Так что ярый гомофоб среднего возраста мужского пола как правило подпадает под п.1.:D

21. atlant

atlant Странник

2.803
    0
    Сразу леквидировать при обнаружении :D

22. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Dimm_On , ты, похоже, сделал все, чтобы укрепить в своей правоте тех, кто не любит геев. Обвинить их в латентном гомосексуализме - самое глупое из списка. :)

Не теми методами пользуетесь. НЕ теми аргументами. А потом еще удивляетесь результатам...

23. Slv

Slv Активный участник

1.196
    49
    На вашу тему господа и дамы
    Есть забавная серия в SOUTH PARK 1 сезон( с сезоном могу и ошибиться)
    "Эл гомосек и его гомо яхта"

24. Dimm_On

6.283
    744
    Роберт

Надо-же. А я думал - они сами такими стали, без моей помощи.
    Если бы я хотел сделать все, я бы сказал по-другому. :D

Большинство голосовавших высказалось за игнор. Я не удивляюсь, т.к. голосовал также.
    Да, есть люди, которые боятся всякой разной фигни - голубых, розовых, больших, маленьких и т.д.
    Это их проблемы. С фобиями - к врачу. О чем с ними разговаривать человеку, такими фобиями
    не страдающему. Вот если бы тоже страдал - мы бы нашли друг в друге приятных собеседников.
    Глумиться тоже особо не к чему. Потому - игнор.

25. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Dimm_On
    Они не стали. Они всегда такими были. Жили себе спокойно, никого не трогали. И пока их мир остается стабильным и понятным - они не агрессивны. Пока на их дороге не появляются кто-то, кто на них не похож. Я говорю о массе, а не об отдельных нестабильных агрессивных личностях, которых полно в любых рядах, что среди нетерпимого большинства, что среди претендующих на признание меньшинства.

Вот ты говоришь - игнорировать. Смешно. Их больше. Они против отклонений в области сексуальной ориентаци. За них - религия и основанная на ней мораль. Если их игнорировать - проблема не рассосется. Надо разъяснять. Учить. Не использовать доводы "сам *****", не насмехаться, не обвинять в неграмотности или ограниченности. Этот тон разговора может заткнуть кому-нибудь рот, но только не решить проблему. Неприятие уйдет вглубь и проявится уже не в криках, а реальных действиях. Ведь какова, по сути, задача? Разве в победе в споре? На этом уровне голос разума спит и работают совсем другие законы. Задача состоит в том, чтобы изменить отношение общества с неприязненного на терпимое или положительное. И это потруднее, чем цитирование твоей горе-классификации и навешивании ярлыков "гомофоб". Хотя бы потому, что такие проблемы без помощи государственной машины решить чрезвычайно сложно.

Ведь даже сейчас ты используешь термин "гомофоб" не по назначению. Словно ты сам - здоровый. Не заражен гомофобией. Разве не видно, что ты паришь на крыльях превосходства над этими "больными" гомофобами? Разве не появится у них соблазн втоптать тебя в грязь за подобное задирание носа? Надо помнить, что гетеросексуальный мир - это сейчас ориентир. И в обозримом будущем он таковым останется. А небольшое количество гомосексуалистов пришло в этот мир и подрывает основы мира гетеросексуального. Не наоброт. И вот от того, как гомосексуалисты в этот вражбебный для них мир войдут, зависит сосуществование. Войдут с мечом - с насмешками, презрением, с постоянной демонстрацией своего "свободного" и "продвинутого" образа жизни - ответная агрессия в еще большем количестве обрушится на их головы.

26. Dimm_On

6.283
    744
    Роберт

Как бы они не вошли, они всегда будут меньшинством и их будут давить,
    и никто кроме них самих не защитит от агрессии. Да и сами они себя не защитят.
    Чтобы какие-то новые веяния прижились в обществе - их должна продвигать достаточно
    большая и влиятельная часть этого общества, а голубые-розовые никогда до этой части
    не дотянут, т.к. естественным путем не размножаются.

За них еще и природа! Всех людей родили мамы от папы. Поэтому человек, вышедший из традиционной семьи
    никогда не поймет нетрадиционной ориентации, т.к. за спиной у него память и железная логика.
    Если только конечно его самого не "переклинит" на другую сторону. Ну тогда он автоматически перестанет
    быть гомофобом.

Для того, чтобы понять другого человека, надо мысленно поставить себя на его место.
    А кто хочет поставить себя на место голубого? :D И не надейтесь!

27. Slowtrain

Slowtrain Гость

Читаю иногда тему.. что вы пристали в геям.. дайте людям жить спокойно, как им хочется, гетеросексуалам они не мешают, более того избегают их, в силу необоснованной агрессии и т.п.
    Не фиг ярлыки вешать и писать чушь- я пью водку, трахаю баб- я мужик, а эти.. бла-бла...
    Терпимость, господа.. она нас всех спасет.

28. Гость

Гость Гость

Гомофобия - нормальная реакция общества в целях элементарного сохранения человеческого рода. Ибо гомосеки, ведя постоянную активную агитацию за свой образ жизни, практически расширяют число своих сторонников. Демографическая ситуация в России и так незавидная, а с их помощью мы вымрем значительно скорее.

29. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

не видел биллбородов на улице, не слышал рекламы по радио, не заметил ни одного ролика по телевидению.
    Так в чем заключается активная агитация? В борьбе за свои права как людей полноценных и равных прочим? Так правда на их стороне. Имея нетрадиционные взгляды в сексе они не становятся глупее от этого, менее талантливыми и т.д. Их личностные качества от этого никак не зависят.
    Кстати, в Китае, я так понимаю с борьбой с гомосексуальными связями все в порядке?

30. Гость

Гость Гость

Demiurg
    Агитация - см пример выше (классификация гомофобов). Явно написана гомиком. Из этой классификации вроде бы следует, что все люди делятся на гомиков честных, которые имеют смелость признаться в том, что они гомики, и гомиков, скрывающих это даже от самих себя, это - гомофобы. То есть, признайтесь скорее, что вы такие же как мы и вступайте в наши ряды. Это - пример скрытой агитации, действующей зачастую сильнее.

Статус темы:
Закрыта.