Всех приветствую) решил я тут мафон в машине сменить, а где это сделать в северных районах места не нашел. Поделитесь контактами кому не сложно) Магнитола новая имеется, а вот передние динамики (16) думаю тоже сменить, но определиться пока не могу. Гиперзвук не нужОн от слова вовсе)
А в чем проблема в нее поставить? Как убого то все в Волгограде Тоже люди) И вольтаж не проблема, если имеется
@S_A_S, проблемы в марке и в модели а\м (чего мы пока не знаем)... А также в аппаратах, которые ставят...)
Это точно. У меня таких не возникало, разве что в самолет не ставил. Пущай ТС об этом трет с мастером, тока вот никто пока его к нему не послал...
Ещё не все в теме отписалась . Сейчас ещё холодок прибежит , пернет что нибудь про can шину и убежит колодки на китайцах менять .
Все у него просто через исо переходник, и кнопки на руле по резистивному принципу, никак его не касается Вот недавно ездил колеса менять на зимние, заодно и колодки поменял, не в каждом гараже сделают электронный развод задних.
Не сильнее, чем триста (за исо переходник) Но факт остается фактом, разводят суппорты (колодки в них) электронно, а не механически
Колодки это конечно же хорошо, но факту-то что? Окей, задам вопрос по-другому. Посоветуйте ребят, которые занимаются автозвуком на ТЗР/Красном
Не обязательно, так же как и для того, что бы развести не обязательно вообще диагностический шнурок иметь- все можно сделать механически...только чуть дольше, но это уже другая тема