1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Набор ИТ специалистов снова открыт

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Главный по стране, 24.11.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Когда объем большой в закупках работы грузчиков предусмотрены, а перевезти кабинет либо пару столов подвигать - обоснуйте целевое использование бюджетных средств на это, а также попробуйте предусмотреть эти средства в планировании бюджета учреждения. Как обоснуете возьму на заметку и буду использовать, а пока одни слова слова.. с дивана п.. не мешки ворочать. :d

2. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.869
    542
    Неужели так ему на слово поверишь??? )))
    Только страждущие мужиков молодые блондинки 90-60-90 ...
    Но когда ты трудоустроишься они все уволятся. )))

3. они не зануды, а ленивые

у нас нет фри версии - у нас сертифицированные версии. Фри для дома юзайте.

4. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    На самом деле это только кажется ерунда, ну подумаешь мебель таскать . Работа админов все же предполагает достаточно глубокое погружение в проблему, прокачку скиллов , изучение мануаллов и прочего . И вот такие вот задачи , как переноска мебели , достаточно сильно выбивают из рабочего русла. И если это нужно делать часто . А раз в неделю , это часто, то ничего хорошего в этом нету .

5. sema

sema Активный участник

18.065
    2.121
    Вот ровно из своего кармана уборщице и платил, когда штатная заболела, а управляющая в командировке была. Потому что хороший работодатель был.
    upload_2023-11-28_13-15-34.png

6. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    бывает и ровно наоборот. в нормальных местах. непрофильного к такой задаче не подпустят.
    что будет с @Главный по стране в случае, если этот программист отдавит себе "рабочий" палец?
    скажет потом труд.инспектору на расследовании, что тот сам схватил и потащил этот шкаф на другой этаж, нарушая ТБ и ОТ? а значит травма бытовая, а не производственна?
    или будет брать всю вину на себя, что превысил должностные со всеми вытекающими?

это можно было бы понять от мелкой частной шаражки, а при приеме в госконтору выглядит максимально странно

tuborg34 и СЕРЫЙ нравится это.
  7. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.869
    542
    Это Ваша работа как руководителя среднего звена (без обид, точная должность мне неизвестна) что-то там обосновывать своему директору, если не знаете как - Ваши проблемы ))) У Вас в трудовом договоре про "выдачу обоснований целевого использование бюджетных средств" что указано? И если внимательно читали, то я выше написал как вариант про разнорабочего в отделе АХО.

8. sema

sema Активный участник

18.065
    2.121
    Был коллега - ведущий разработчик, любимая его фраза "а где это написано". Хотя в той организации практически все было регламентировано с доведением под роспись. Но до такого особого положения еще дослужиться надо.

9. Владимир

Владимир Активный участник

9.221
    1.530
    @Главный по стране, как ни крути, а ремарка про "подвинуть стол" в вакансии - неплохой индикатор, кого брать, кого не брать.

Главный по стране и СЕРЫЙ нравится это.
  10. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    ГТО сдавать надо?

11. sema

sema Активный участник

18.065
    2.121
    Ну камон, зачем передергивать? Воду по договору доставляли до входа, кухня в другом конце здания. Что в позу вставать и выпендриваться? Грузчиков требовать? С одного этажа на другой переехать тоже логистов вызывать?
    Понятно же что никто заставлять грузить стройматериалы не будет.

Pashtet нравится это.
  12. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.869
    542
    Было такое, и что? Про "полную материальную ответственность" грузчиков к чему это?

13. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.298
    924
    не, логично, если привык в позу вставать, то чего выпендриваться.

S_A_S нравится это.
  14. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298

15. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    и куда идти, а куда нет -тоже

понятно, что в кабинете подвинуть стол или бутыль на кулер поставить, это в порядке вещей, про это и упоминать нет смысла.
    а если такое пишу уже с порога в вакансии, то красный флаг сразу. "че выпендриваетесь, тащите, знали на что соглашались"

вообще никакого передерга. да, и воду тоже. я тебе выше написал, почему.

для нормальной конторы, живущей по ТК, - травма на производстве при выполнении не должностных обязанностей - суровая джоппа. как для конторы, так и для персоналий.
    нормальная будет стараться не допускать такого. ненормальная - и грузить работника для экономии, и валить всё на него, в случае чего.
    дело выбора каждого. хорошо, когда это сразу на этапе вакансии понятно, а не потом на своей шкуре.

16. Ничего нового тут нет смысла что то писать.
    По поводу жадности руководства в таскании мебели выше написал.
    Грамотность языковая - я не филолог, мне пофиг. :)
    То что Вы на удаленке много лет работали я уже понял. Про свои НПО не нужно писать, уже поверьте Вы со своим опытом как цыплёнок против моего. :)
    До винды можете не смотреть, мы госы и есть обязанность исполнять. К чему мы и пришли - 90% у нас импортозамещено и всё этим сказано.

17. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.869
    542
    Как верно выше подмечено - с удобного кресла п... не мешки ворочать :d

Главный по стране нравится это.
  18. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.556
    3.094
    по этому у нас в колледже, сторож , когда валил тополь 50 - летний, боялся что ветер дунет не в ту сторону.

19. sema

sema Активный участник

18.065
    2.121
    Ну это же не на хедхантере описание. Для вф вполне допустимо, тем более как раз в целом всё очень даже подробно описано.
    В офисе еще умудрится надо травму получить. За несколько лет была куча переездов в сибинтеке - про производственные травмы вот вообще не слышал.

Главный по стране нравится это.
  20. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Психологическую в женском коллективе то, который не обсуждает разве только месячные при всех, вполне. Не зря же стали популярны штатные психологи... Вообще не смешно.

21. Ну тут как раз всё чётко уж я то знаю ;)

22. The Chief

The Chief Активный участник

12.290
    1.098
    Админ, который не ударился башкой об стол? Да ладно!

23. Microlab

Microlab Активный участник

8.253
    1.461
    Да, естественно. Или пусть набирают в штат мужиков, если дама не может своё рабочее место с 3 на 4 этаж перенести, потому что у начальника опять передозировка сознания.

А коллега женского пола на работе обладает тем же функционалом, что и подруга\жена дома?
    И если она мне внешне не очень или по возрасту не интересует, все равно надо стол тащить?

24. :crazy:

однозначно как и все госы :d

максимально странно выглядит нецелевое использование средств за которое и ксп и прокуратура вздрючат, а труд инспекция за малую травму - малое зло по сравнению с уголовой за разбазаривание средств

25. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.009
    5.434
    Конечно нет - нужен фотокаталог :)

26. 99999

99999 Активный участник

8.137
    1.666
    А смысл? Судя по вышеописанным требованиям: "айтишник-мужик" та же самая дама

27. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.869
    542
    Отфотошопит... хотя нет, щас же импортозамещение у него, отфотомастерит )))

28. 99999

99999 Активный участник

8.137
    1.666
    Тогда отфотомагазинит ....

29. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.505
    836
    Вы от него много ждёте. У него время того или иного определяется исключительно приказом сверху. Вы думаете он вам что-то фундаментальное расскажет? Очень маловероятно.
    Вооот. Сертифицированные версии. Понятно теперь?
    А где же Вы столько много опыта набрались? В перерывах между переноской мебели учились? Похвальное рвение.
    Любопытно, но именно за этот навык автор темы и сидит у меня в игноре :shuffle:
    Я даже думал, что это какой-то подросток... А тут оказывается целый начальник.
    Хотя, прежде чем резюме слать, я бы всё равно сначала сходил проверил, действительно ли есть такая вакансия. А то может детвора балуется, они сейчас продвинутые.

tuborg34 и 99999 нравится это.
  30. Microlab

Microlab Активный участник

8.253
    1.461
    Интересно, как дамы таскают мебель. Или женщина не может быть подпущена к компьютеру, если не в состоянии поднять над головой офисное кресло?

Дык он ещё сумрачный гений и подпольный миллионер, в свободное время работает на страну, чтобы физическую форму поддерживать. Пара переездов и никакая качалка не нужна.

Статус темы:
Закрыта.