@Rush-99, ищи в других городах, в Волгограде одни перекупы... ч0рные рожи хитрые или русский Ванька на*банька
встречал одного такого.. у него тачка "вся в родне", но на вопрос: откуда такая? ( 53 регион) - ответ: Верхний Новгород
Ну почему ж рукожопые- они просто не берутся....а руководство, это когда берётся, ломает и ещё денег за это берет
У жены был ниссан ноут - отличная тачка хочу я вам сказать, вообще геморра не доставляла (асбестовые прокладки выхлопной только - болячка модели).
Всегда добавляй сколько км она проблем не доставляла))) А то у меня знакомый есть, он больше 15 тыщ на машинах не ездит, меняет раз в 2 года или чаще и за этот пробег тоже делает выводы о машинах)))
товарищ из краснодара купил электроноут недавно, все хвалит. ноут у него не первый, электрический первый. только клиренс 12.5
Ты от него не далеко ушел электрический ноут? точно электрический? можно ссылку на авто? так наперед твоему ответу- электрокары не используют бензин. Не только это его относит чисто к асфальту в городе. Даже по трассе он не але. Максималка ладно 150 ограничена, но расход на трассе наоборот будет совсем не экономный)
@gerodoth, че на деньги хочешь поспорить? Мне плевать, что там говорят, даже местные шпициолисты. Я просто знаю, а не гадаю, как ты. Это же куйпоймичто, но очень интересное) Если бы не правый руль, можно было бы в массы запускать
@S_A_S, мда, на ровном месте создать интригу, это наверное интриганки второй акк. такой дохера важный, все то он знает, но сказать стесняется.
Я хз что ты себе там придумал, но снова не угадал Какая интрига) Ты если что то пишешь, то хоть знай что, лол. Сам себя заинтриговал, понаписал догадок своих, еще что то несет) Не шаришь в авто, не лезь туда) Интересна тебе тачка твоего знакомого- изучи ее, такие данные и он не факт, что видел) Получается и про клиренс твой дружбан ошибается) Хоть и не на много Кстати, это лучше, чем говорить чушь, как ты, ничего не зная)
А как называется тот, кто пишет ерунду и понятия не имеет о чем? Кстати, печально, я выдал тебе подробные спецификации, а они тебе ничего нового не дали. Это уже печально. Зачем тогда туда лезешь?
Какой ты скучный. Я же сказал уже сразу же, что это. Лучше скажи, какая тут 9 вещь Нашел- кепка! Ну для не душнил, а печатающих наугад разверну свой ответ Гибрид приводит в движение сгоранием топлива и электроэнергией. В данной машине от сгорания топлива авто приводится в движение? Нет. Может тогда это электрокар? Но в электрокар не заливают бензин для зарядки. Значит и не электрокар. Вот и получается мой краткий, емкий ответ. В данном авто нет гибридной силовой установки, есть две разных бензиновая и электрическая. Бензиновая заряжает, электрическая приводит в движение. Включи первую передачу на механике и поворачивай ключ, вот тебе электрокар) Или гибрид Или всё же тоже самое Понял, что значит гибрид? Он может работать на топливе и электроэнергии одновременно или на чем то одном. В еноте есть такой агрегат, нет, привет ютуберам. А хочешь ещё прикол из практики по этой машине. На таможне долбоящеры, видимо ютуб посмотрев, считали мощность складывая ДВС и электро, что влияет на пошлину. Некоторые через лабораторию оспаривании. Такая же хрень и с гибридами, их нельзя просто суммировать, но это другая история. Знаю плачевный пример на хонде инсайт, там челу такие лошади нарисовали, что продать тачку не может с хорошей скидкой, ибо транспортный налог космос)
бензиновая работает при движении? если да , а однозначно да , то это гибрид. подводные лодки, ещё в первую мировую такие делать начали. карьерные Белазы так же - карданного вала нет, в каждом колесе по мотору. но аккумуляторов в Белазах нет - ДизельЭлектроход однако. угадал все буквы- не смог прочитать.. @gerodoth, видишь там всё откуда растёт
@Xolodok, ДВС при движении не всегда работает, подключается для подзарядки или когда тапок в пол. А если электрокар заряжать бензогенератором, тоже гибридом станет?