micron Раньше я могла удалять свои посты сразу же после написания, даже не будучи модератором. Один раз даже тему так случайно снесла.
Для участников это было всегда запрещено. Почитай подобные темы об этом в разделе, периодически они создавались.
Cutty Sark А ты попробуй по другому. (Микрон меня за это прибьет, но тем не менее) Редактируй до состояния одного смайлика, например, или просто точку оставь, а модер сам добъет твой пост.
Повторяю вопрос администратору - если три человека говорят, что могут / могли удалять свои посты, не будучи модераторами, почему сейчас все изменилось?
А редактировать можно? Если не получается удалить, можно удалить текст и тогда пост будет удалять модератор.
Роберт Редактировать могу. Можно удалять текст и отдавать пост на растерзание модеру. Но зачем делать все через ж..., когда можно было делать по-человечески?!
Мне вот тут администратор посоветовал Интересно, получим ли мы от него ответ по делу или он еще не приучился?
Тема стара, подымалась не раз. Я тоже возмущался - раньше удалял, а сейчас не могу. Ответ был тот же. Видимо этот баг живет отдельной, не ведомой Микрону, жизнью. Смирись.
Big boy Да я-то смирилась. Просто интересен теперь вообще смысл данного раздела - зачем задавать вопросы, на которые не дают ответа?
Fox, ну если куча народа говорит, что оно так было, а администратор утверждает обратное. То, либо Микрон нам (и себе?) врет, либо он не в курсе что такое происходило без его разрешения. Тогда это явление можно назвать и багом. А вообще-то, конечно, я шутил.