@Dimanuga, переделали вполне надёжно, ибо есть аналог. Не скажу что меня устраивает все в их конструкции, но оно работает. @Brain, Такой..
Боже упаси, 2 на глазах патриота катаються. Один на крутом моторе не нашем даже, так он на рыбалку мотаеться постоянно в астраханскую область, и выходит 2-3 раза сьездить потом в сервис, второй такой же. В общем положительных отзывов нет от слова совсем.
@Xolodok, @Brain, Вот и отлично. Насколько понимаю, Холодок согласен за 5-7 тыс + 50 сверху за услуги (или мало? Ну бюджет есть, мож.добавить)+ 1 неделя "на поменять" (итого около 400тр денег) гарантировать, что на этом Паджерике вы откатаетесь без проблем хотя бы 1,5года. Соглашайтесь! Зы. А, вообще, под эти задачи обычно Ларгуса берут (ПП правда если по существу нужен - то мимо)... самый оптимальный/эффективный рабочий вариант
еще рассмотрите возможность смены прав у жены, если ездит чисто по трассе на ручке не особо сложнее будет, а там и пообвыкнется. и выйдет дешевле.
Митсу видел, тож понравилась в этом бюджете. Поеду смотреть ее в живую. Руль в бардачке можно привыкнуть, а как она на трассе и в грязи себя поведет. Тут не подскажете? С такими машинами не встречался еще.
У соседа такая Тойот cami на автомате Купить авто с пробегом в Волжском: 0 объявлений на Авито | Продажа б/у автомобилей Гоняет на нём на рыбалку, регулярно лет 15
А я бы все эти выше предлагаемые, древние дрова даже и не рассматривал, а вновь взял бы Ховер,пока еще на рынке есть из чего нормального выбрать, сделал полное ТО и доп.обработал пушсалом и никого не слушал про "плохих" китайцев. Great Wall Hover H3 2.0 MT, 2014, 164 595 км купить в Волгограде | Автомобили | Авито Great Wall Hover H5 2.4 MT, 2013, 95 254 км купить в Волгограде | Автомобили | Авито и чуть дороже,но с меньшим пробегом Great Wall Hover H3 2.0 MT, 2014, 67 700 км купить в Волгограде | Автомобили | Авито Great Wall Hover H3 2.0 MT, 2014, 69 000 км купить в Волжском | Автомобили | Авито
@Залетный гость, это он пока на Тиге ездил, 5.2 не каждый работодатель осилит.. @Brain, вот что пишет сам владелец : в общем мощь ты получишь, не знаю нужна ли она повседневно? в случае, если второй водитель - женщина, я бы смотрел в сторону Тойоты, так что собирайся в Михайловку, пока РАВчик не ушёл..
Слабые кузова у этих Ховеров... В один момент начинает идти ржа, причем сразу везде. Уж не знаю поможет пушсало тут или нет... Я считаю что нужно брать как можно более свежий и понятный авто, типа ларгуса. Все остальные вариации типа древних японцев и старых опелей, это только в больной мозг Холодку может прийти. Особенно если задача стоит по трассе ездить, где поломка бывает очень не приятной.
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT, 2000, 4 000 км купить в Городище | Автомобили | Авито или в Городище... и поближе, и дизель..
Может тогда, ну его нафиг этого работодателя? Работал я у таких, которые твой автомобиль считают собственностью фирмы... Ну их нафиг. Вот сейчас, ты без авто. И сегодн чет там поломалась и тебе надо ехать. Вопрос, как? Кого пошлет твой работодатель?
Того у кого есть авто. Это как торг. предов раньше набирали со своим авто, если нет можешь и пешком обходить свои два района, только заказов соберешь нихрена и оплату % от нихрена.
Это как нужно ездить, чтобы за 23 года лишь 4 тыс.км. наездить? Причем иметь не менее 5 записей в истории пробега и не менее 1 продажи только на авито:-)))?