Подобрать авто до 650 тысяч

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Brain, 24.10.23.

1. Brain

Brain Активный участник

1.994
    37
    Так случилось что в воскресенье мне прилетела торпеда в мою машину в виде деу нексиа угнаная с пьяным в дровину водителем.
    Машинку под списание слишком сильно весь кузов ушол, цена ремонта не оправдана.
    Теперь срочно нужно авто под ****, так как работа такого характера что без машины никак хоть увольняйся.
    Теперь о печальном, денег максимум нашкрябу 650 тр. Машина нужна высокая вместительная так как оборудование все оч большого размера, и приходиться возить его по области. Там же в области и дороги до точек в виде грунтовок, зимой там не проехать на седане. На кросовере полноприводном с трудом но проезжал.
    Смотрел обьявления все как то очень печально.
    Может кто посоветует что можно взять за эти гроши.

2. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    Шнива года эдак 2015

3. Brain

Brain Активный участник

1.994
    37
    Забыл добавить. Нужен еще и автомат, так как у жены права только на автомат.

4. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    Тогда ничего

5. Brain

Brain Активный участник

1.994
    37
    У шнивы багажник ну оч маленький, я туда ток половину барахла суну.

Надо хоть что то. Выбирать из того что есть придется, без машины мне можно увольняться с работы.

6. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    По вашим описаниям это крузак))

Полный привод на автомате возрастом 10 лет начинается от 1.5
    Это больше х2 от вашего бюджета

Там ещё задние сидения можно сложить)) Ну или прицеп

7. кредит

8. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.522
    3.092
    @Brain, старое , японское.. ещё и деньги останутся..

крузак не крузак - хайлюкс нп..

9. Brain

Brain Активный участник

1.994
    37
    ПОнятно, тогда вот что есть на рынке в моих рамках, мазда cx7, старая добрая вольво 90(года правда уже будут оч старые), и что оч не хочеться - грейт вол 5.

Рад бы, да нет ничего, если можно пример, поищу.

10. Xolodok

27.522
    3.092
  11. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    grand vitara xl-7?

12. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    Ага...сам продавец пишет: "Нет АКБ згорело реле стартера, нужен электрик, остальные вопросы по телефону." И это только начало...

13. Brain

Brain Активный участник

1.994
    37
    Я бы и рад, но гдеб его найти в моем бюджете.
    Если есть предложение на него. ТО в лс.

14. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    @Brain, вам всё равно придется выбирать, от чего из перечисленного (и, возможно, неск.пунктов) придется отказаться:
    1. Вместительная и высокая
    2. Автомат
    3. Полный привод
    4. До 650тр
    5. Чтобы ездила (своим ходом)

Зы. А что за машина у вас была, в которую нексия прилетела?

15. Brain

Brain Активный участник

1.994
    37
    Чери тиго была. Нексиа на 80 км влетела (слова гаишников), тормозила нексиа всего 1 колесом, сами гаицы удивились что такие повреждения у чери при таком ударе. Спасло то что стоял фаркоп, повреждения небольшие но весь кузов ушел вниз, метал дошел до колес в арках.
    Отказываться нет смысла, или так или никак. Другой вопрос то что я адекватный и понимаю что на что то хорошее не стоит рассчитывать. Как говориться хотя бы 5 пункт.

16. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.559
    1.290
    я так понимаю авто нужно для работы, значит нужно для работы покупать. для жены покупать необходимости нет
    насчет полного приводя я б тоже подумал, если в грязь ездить есть необходимость по работе по степям - лучше в такие дни не ездить, на трактор потратишь больше чем заработаешь. я в деревне жил, видел как как по весне в грязи тонул трехмостовый урал.
    соответственно условный 2104 покупать, а пока ездите присматривать или вторую для жены, или неторопясь общую под все хотелки (думаю под эти условия не подходит уже ничего)

Pashtet нравится это.
  17. Brain

Brain Активный участник

1.994
    37
    Авто да для работы в основном, ездить приходиться в урюпинск елань и тд, поэтому жена ездит со мной и чтоб самому не ехать на обратке хотя бы сажать ее. Не ездить не могу, так как авария случается по статистике как раз в эти дни и ехать хочешь не хочешь надо. Чего только стоит подняться в жирновске в гору боровую, кто знает тот понимает как там в грязь ехать.
    Есть под эти условия, и мазда и вольво и митсу просто с этими машинами не сталкивался и даже не скажу какое зло мне лучше выбрать.
    Один плюс в выборе есть, ГСМ оплачивает контора полностью, поэтому расход не важен.

18. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.559
    1.290
    скорее всего в этих случаях все зависит от прошлого наездника
    в среднем вольво - дорого в ремонте
    мазда - гниет быстро
    мицу - под конец скатились. с мотором 4g18 я бы второй раз не брал
    мааааленький шанс что попадется конфетка которую единственный владелец холил и лелеял а продает потому что устал слезы счастья смахивать.

19. andrusha

andrusha Активный участник

26.842
    5.000
    а что со страховой выплатой?

20. sema

sema Активный участник

18.030
    2.118
    "угнаная с пьяным в дровину водителем" сдается мне это не страховой случай.
    @Brain, если работодателю нужен работник с машиной то пусть он транспортом и обеспечивает.

Pashtet нравится это.
  21. Volsan

Volsan Активный участник

2.047
    450
    Магадана с буханкой что-то не видно.... спит наверное ещё....

22. Brain

Brain Активный участник

1.994
    37
    Да случай не страховой.
    Работодатель такого склада что проблемы мышей кота не волнуют (ну или как там.)

23. Xolodok

27.522
    3.092
    @OlegN, ну я сам электрик, поставлю акб за 5-7 тыс, и поеду., реле от газ 53 подойдёт..

24. maestro34

maestro34 Активный участник

3.007
    78
    Volvo xc70 от 2003г

25. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    В моем понимании с таким требованиями на машине за 650 можно будет только в пределах города ездить, ибо таскать ее с области каждый раз заколебешься.
    А так для справки знакомый искал поджопник в пределах 600 и еле нашел живой меган 2008гв с пробегом 279nrv на механике за 550тыщ. Можно ли накинув сотку найти живой кроссовер с полным приводом и автоматом... я чет сомневаюсь.

m41284m и sema нравится это.
  26. Xolodok

27.522
    3.092
    @Dimanuga, взял себе Хайса, за 260, полноприводного, чтоб ездить в область, и кого-то можно было б от туда притащить. Бронированный Крафтер, 3.5 тонны тащит во всяком случае..

И если что, я в нем ещё и заночевать могу..
    Сколько вбил в него не скажу, но не более 50-70..

27. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    Ну ты хоть посмотрел как его переделали с правого руля, надежно?)))
    Да ты и жить в нем можешь, никто не запрещает)))

28. Brain

Brain Активный участник

1.994
    37
    Что за хайс?
    Гдеб еще такого живого найти за такой ценник.

29. Borhes

Borhes Активный участник

3.695
    948
    Может проще (дешевле) жене открыть категорию на механику? И взять Патриот, это хотя бы более реалистично по возможностям и соответствует потребностям. Они есть и на автомате, но сильно дороже.

30. maestro34

maestro34 Активный участник

3.007
    78
    он сгниет пока ДКП будешь заполнять ))

кипелов ижевск 2025 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: lifesklad - синхронизация за 5 минут! | комод высокий узкий | ультразвуковая чистка air flow | Стол письменный БРВ Мебель KENTAKI S320-BIU2D2S