Персональная выставка фотохудожницы Екатерины Рождественской "Частная коллекция" пройдет с 4 по 31 декабря в музейно-выставочном комплексе Российской академии художеств "Галерея искусств" на Пречистенке. Кто хочет пойти?
Алхимик В Москве, на Пречистенке, 19. Картинки будут из коллекций Рождественской. Частная коллекция" - это фантазии на тему известных произведений изобразительного искусства. Людмила Гурченко, Александр и Екатерины Стриженовы, Лайма Вайкуле, Дарья Донцова, Ольга Кабо, Владимир Хотиненко, Эльдар Рязанов, Ирина Алферова, Анне Вески, хор Турецкого - вот далеко не все герои необычных работ Екатерины Рождественской, представленных на выставке", - сообщили в пресс-службе Российской академии художеств. "Частная коллекция" - первый проект Екатерины Рождественской. Она также является автором и других уникальных проектов, таких как "Родня", "Близнецы", "ХХ век", "Реинкарнация", "Ассоциации", "Мечты детства", "Мужчина и женщина" и других.
Евлампий Ещё и мазо и хисты... Алхимик добавил [date]1101922798[/date]: Cutty Sark Вас много? Алхимик добавил [date]1101923216[/date]: Cutty Sark Ok...
Не знай пока... мож, человека три (я, мой молчел и сестра моя), а мож, я одна... Короче, скидываю телефон приватом. Думаю, что будет все это дело в воскресенье. Звони
Сходил вчера. Общее впечатление - не понравилось. 2-3 удачных композиции. Хор Турецкого в виде бурлаков на Волге. И Александр Гомельский как пожилой Леонардо. Остальные фигня. Есть много гораздо более удачных фотовыставок. Например в Фотоцентре на Гоголевском почти всегда удачные экспозиции.
Вся работа этой Рождественской - это нажать на спуск фотоаппарата - а работа костюмеров, модельеров, осветителей, визажистов , парикмахеров - это все не в счет что- ли почему это работы именно Рождественской не пойму где ее мастерство? Может я в чем-то не догоняю?