По традиции не ручаюсь что именно эта модель Кресло руководителя Бюрократ CH-808AXSN, на колесиках, ткань, темно-серый [ch-808axsn/g] – купить в Ситилинк | 1012993 дело было трехлетней давности и найти в истории заказов уже не получается но внешне именно такое. обивка ткань механизм подъемный живой, не травит пятилучевик тоже жив, как и ролики состояние я бы сказал на четверочку, даже наличие двух кошек в доме не сказалось сильно на обивке по традиции срач, флуд и торг приветствуется. Но как говорит Зуб я не мониторю рынок (с) поэтому просто 100р и вверх. Кто предложит больше. Не предложит никто - поедет повышать комфорт инженеров чистоты. ЗЫ: ах да, самовывоз из Дзержинского
да не вопрос. про трактористов шутить не будем. если до 6 вечера не найдется более страждущий то приезжай и забирай
Сорри, @WildDrive, с верхней ставкой был вчера, за ним в очереди @Zahar661, . Если уж оба так и не заберут то маякну.
какое нафиг сорри, написано в условиях ясно тебе дают 600, это больше 500 Вы слово то своё держите или пишите что сделка состоялась Может я счас пряс приеду и 5000 предложу, наличкой ! Что, тоже сорри скажете !?
@Midea, Пагадите ка гражданин !!! Предложение в 500 руб уже было в 18:21 !!! Так что 18:21 это уже не к 6 вечера !!! Опять наипалово ...
Э нет Если бы формулировка стояла как "в 18:00" то была бы твоя правда, а формулировка "ближе к 6" дают мне отдышку в виде периода с 17:29 до 18:29 Ну а вообще если серьезно то Захар в лс дал понять что для него не сильно критично, если заберет кто то другой. Если я его правильно понял конечно зы: че, елку хорошую так никто и не надумал купить? хорошая ведь ёлка для ценника в 5 тысяч. Зима близко (с)
@Deceiver, Хорош тут баламутить! А то примем твою ставку на 5 тыщщщ, и непременно наличкой. Тебе я уступлю на таких условиях, по дружбе-то!
@Aniri, @Midea, Вы чего делаете то? все за бесценок отдаете! то колонки то кресло! сердце кровью обливается
да не говори, учитывая как ты себе ту балалайку пластмассовую выбивал все думал написать "Старый, на фиг тебе эта пластмасса с цветомузыкой из 90-х, забирай мою 5.1" а потом подумал, ну вот зачем я буду старому еще нафталиновое подсовывать
искелючительно ради этого, дабы поддержать порыв ТС в теме прошлогодняя ? С игрушками и цветомузыкой ? Состояние иголок ? Не осыпались ? ежели кто триатлоном занимается на дому, могу есчо велотренажёр подкинуть, тож недорого Дайвингом у себя в ванной займитесь, тока глубоко не ныряйте, а то ещё кессонку подхватите ...
да не, без шуток. хорошая искусственная елка, высота 213 см, диаметр нижнего яруса примерно 150 см, не литая но за 6 лет вида так и не утратила. продаю не потому что в негодность пришла а потому что хочется литую с интегрированной гирляндой. В общем цель простой апгрейд. блин, начинаю подозревать что ты бывал у нас дома, ванна реально по размерам жене дайвингом заняться позволит
тихо, тихо и спокойнее, ни где я не был, ничего не видел, с женой твоей не знаком, инструмент свой не предлагал во временное пользование ...
да, разборная. собирается ствол, затем на крючках навешиваются ветки. Не литая это елка где для листвы используется ПВХ, то есть при приближении все "иголки" это плоские лапшички. Недостатком их считается что со временем (при неиспользовании) они слеживаются и необходимо "распушивать руками". пример: https://www.ozon.ru/product/elka-is...7715925&keywords=ель+искусственная+новогодняя там третья фотка ветки крупным планом Литая ель это ель для имитации веток которое используется не ПВХ пленка а литая конструкция которая выглядит достовернее пример: https://www.ozon.ru/product/iskusst...7715844&keywords=ель+искусственная+новогодняя тоже можно глянуть фотку ветки крупным планом Еще из плюсов приводят что дескать литые хуже горят чем ПВХ, но подозреваю это гон черт, тут елки примерно похожие продают по 5 тыщ на озоне. Блин, придется снижать цену.
Чёт тоже теперь литую захотелось) Есть на примете нормальная от нормального производителя? Но только не ель, а сосна.
Да блин, сложный вопрос. У всех критерии цены разные, разные требования к габаритам (нет прямой связи между высотой и диаметром нижнего яруса). Я точно присматривал себе не сосну, а именно ель. Так что и подсказать наверно нечего. Вообще литых сосен не видел, вот из ПВХ пленки как раз имитацию сосны сделать проще. Но вот чтобы литая сосна.... Вообще я для себя выбрал вот это https://www.ozon.ru/product/iskusst...5-sm-201496608/?avtc=1&avte=2&avts=1697719166