маловато. желаемая цена за первый 1200,за второй 3500 Acer Этот 19" монитор с соотношением сторон экрана 5:4 и разрешением 1280x1024 пикселей обладает оптимальным соотношением «цена/качество». Используемая в мониторе Acer V193 DOb TN-матрица обеспечивает низкое время отклика, а матовое покрытие препятствует появлению бликов. Все это делает Acer V193 Dob удобным решением для офиса, позволяющим работать с документами, офисными программами и ресурсами сети Интернет, а за счет малого времени отклика в 5 мс вы можете с комфортом играть в ваши любимые игры. Благодаря креплению под кронштейн VESA, монитор Acer V193 Dob при желании можно закрепить на стене Beng Данный широкоформатный монитор станет отличным решением как для ежедневной офисной работы, так и для домашнего использования. Монитор BenQ G2250 создан на базе быстрой TN -матрицы с разрешением 1920 x 1080 пикселей и сверхмалым временем отклика в 5мс, благодаря которой вы сможете с максимальным комфортом играть в любимые игры формата Full HD. Матовая поверхность 21.5 -дюймового монитора BenQ G2250 будет препятствовать возникновению бликов, поэтому ничто не помешает вам наслаждаться любимыми играми даже при ярком солнечном свете. Монитор BenQ G2250 - отличный выбор для геймеров по разумной
поздно увидел,завтра измерию @Everwesss,просили написать желаемую цену,вот и написал,а в начале темы был вопрос кто за сколько купил бы. @ToXa, 405 мм @gr13,2000 маловато желаемая цена скорректирована 1 .Aser v193-1000 2 Beng G2250-3000
на авито есть два типа товаров. 1) Которые продаются (адекватная цена) 2) Которые постоянно висят и ни кто их не покупает (не адекватная цена) Ну, а так, можно выставить на авито за 3000-3500. И посмотреть, будет спрос или нет.
@Pashtet, так и сделают.многие вещи не не куленные здесь продаются на авито.тем более хозяйка не сешит с продажей
я пронимаю что моё мнение есть моё мнение, для меня за 22 дюйма отдать 3000 как то непонятно ..., чуть добавил и можно 27 купить на том же авиато
а еще чуть добавил и 32 купил и такая история не только с мониторами,а и с телевизорами и с автомобилями и с квартирами и тд и тп. и всегда когда продаешь,то никто дорого не покупает,а стоит захотеть купить,так никто дешево не продает.