ну так я ж к тебе на шашлыки презжал когда ты еще на ангарском жила да поспорить мы тут все можем а вот обосновать
ну так я часто вижу людей что на ковриках в коленнолоктевой позиции находятся.......вы думаете это призывы к однополым сексуальным отношениям???
@andrusha, я к тому что это точно Рози снимала и точно она выкладывала видео на форум. Прям там в троллейбусе. Форум уже под новыми хозявами был) Так что никто у неё ничего не отбирал. То ли пить начала, то ли покуривать. То ли ИИ головного мозга...
ахахах. короче ответственно заявляю что некоторые ники были изъяты новыми владельцами форума...непонятно с какими надеждами но видимо на всякий случай ахахах. короче ответственно заявляю что некоторые ники были изъяты новыми владельцами форума...непонятно с какими надеждами но видимо на всякий случай
Розя не брехучка....если б мы жили в средневековье ее бы в святые канонизировали...........ну там икону бы нарисовали где Розя в красной борцовке несет истину
На фоне моего веночка Масленицу. Я, андрюшка, может и божий посланник, но так далеко он меня еще не посылал, чтобы мы с тобой пересеклись, видимо. Файл можно получить по ссылке: VID_20251203_204550.mp4 VID_20251203_204550.mp4 Чучело не новоявленное, а уже опубликованное в соответствующем ему разделе форума.
@Рози, вашу фотку с чучелом найти? Подпишете? Ну или выкладывайте вашу самую лучшую фотку. Можно без чучела. Чтоб точно никто не перепутал. Или в стесняшку заиграла та которая "всегда свободна"?
Ох, вспомнить бы вам эти слова пару дней назад @andrusha, кстати, у Рози есть фото с ангельскими крылышками. Так что возможно вы были недалеки от истины