Часы в идeальнoм состоянии, с минимальными следами ноcки. Мoдель Nikе cepии. ❗ Вниманиe — часы oбновлeны дo WatchOS 10. Работaют c iОS не нижe 17 ❗ ✅ AKБ 84% ✅ Полный оригинальный кoмплект c ремeшкaми Nike и зapядкой ✅ Никaкиx ремонтов и сколов ✅ Идеальное рабочее состояние ✅ Любые проверки. Отвяжу при вас. Цена: 13 500 ₽
Сорри, забыл про тему на форуме)) Я пользуюсь постоянно, для меня главная фича — за рулём видно, от кого пришли сообщения на телефон. Не надо брать трубку и смотреть, отвлекаясь от дороги. Вообще умеют много — следят за здоровьем (делают ЭКГ, измеряют пульс, следят за ритмом сна), помогают с тренировками (при долгой ходьбе трекают как отдельный вид занятий), управляют музыкой, дистанционно управляют камерой на телефоне. Это только то, чем я пользовался)) В меню дохрена всего, разбираться лень. В баню и бассейн я бы не рискнул. У них есть влагозащита, но это не водонепроницаемый гаджет. Но на даче выручали — можно возиться в грядке и параллельно по ним общаться. Вода, попавшая со шланга во время полива, некритична. К слову, эти часы продал, но есть другие: 6 серия 44 мм в идеальном состоянии 7 серия 41 мм в идеальном состоянии 3 серия 38 мм в хорошем состоянии Да и вообще частенько бывают варианты в продаже. Кому что интересно — пишите, расскажу