Собственно, есть кровать, она светлая, без обработки, просто шлифованная древесина https://ozon.ru/t/1MB4lJ8 Надо ее покрыть лаком до темно коричневого цвета. Сейчас в разобранном состоянии находится. Надо забрать, покрасить, привезти назад. Есть умельцы?
@Dimanuga, материалов у меня нет, подразумевается, что взявшийся за работу понимает в этом вопросе получше меня и либо скажет, что необходимо приобрести, либо назовёт стоимость под ключ. Нужна качественная работа.
@Microlab, недавно подобную кровать купил,покрывал маслом для дерева. Не воняет,пользоваться можно почти сразу,имеет кучу оттенков,продается на розлив,мне хватило 150 грамм,но я покрывал только то,что видно. На Вашу кровать грамм 300 надо.
Пару лет назад покупал две односпальные кровати из массива сосны и покрывал их лаком. Купил в Оби какой-то бесцветный без запаха (слабый запах химии всё-таки был) и в 2-3 слоя покрыл кисточкой. Сохло очень быстро - при окончании покрытия последней детали первая уже подсыхала. Через сутки уже смело можно пользоваться.
@Microlab , стесняюсь спросить - а чего у производителя (хоть на том же озоне) не заказали лакирование? Они это делают. И колеруют, если надо (конкретно этот производитель и эту кровать)...