Иран только и умеет, что поднимать страшные флаги. Но так как Вольфович крайне редко ошибался в прогнозах, я верю что у бородатых товарищей все-таки есть стерженек. Лица тех, кто свинтил от войны в Израиль представили?
там вроде как 3 волна только бпла пошла хм. тест размещения оооооо ни фига себе из телеги посты с мультимедиа оказывается вставляются
Глава генштаба ВС Ирана: операция «Правдивое обещание» в отношении Израиля выполнена, Иран не планирует продолжать ее.
Это, если Израиль не ответит... Хотя, без общей границы, все эти пиу-пиу, без наземных войск, так, понты, не более..
Как можно быть за евреев в здравом рассудке? После фальшивого нападения ХАМАС на неожиданно открытую границу, после применения системы "Лаванда", вообще быть на их стороне в противостоянии с Газой?
Они пришли на свою землю И да, сам я не таки да. Некоторые, в т.ч. шеф, мне что-то типа антисемитских предъяв в своё время кидали. Но по этому вопросу я на стороне евреев.
Короче так - сначала было слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть