Чат-бот с культурным календарем, разработка

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Рози, 14.09.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    А это тогда что?

а тюз выделился и продает билеты через какой то https://quicktickets.ru/volgograd-tyuz

Вложения:

• IMG_1013.png
      IMG_1013.png
      Размер файла:
      539,6 КБ
      Просмотров:
      69
    Последнее редактирование: 09.10.23
  2. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Ух, это на какой же странице?
    Так, кошка, берешь свои слова назад про невостребованность "Колобка"?

3. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    В разделе детям. Там навигация есть, не надо весь список мотать

4. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    Так в чем проблема то? )))) делай. Но ведь ты не делаешь, ты уже месяц с лишним с прожектами бегаешь и причитаешь.

5. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    ... Увидела. Он попал в Театр одного актера. Хотя это совершенно разные театры, просто они рядом расположены. И относятся сейчас к детской филармонии оба.
    Ну что, нормально всё, как всегда ))))))))

6. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    То что колобок согласился башлять комиссию с продаж и интегрировался на площадке сделало его востребованным? Я правильно понял?

7. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    Ну кстати такой известный театр, что на картах Яндекса и 2ГИС не значится, как так? Их пешеногие информаторы под каждый камень заглядывают и каждую организацию записывают. Но видимо театр скрывается и дверь не открыл)

8. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Вот афиша "Колобка" на октябрь.
    Театр кукол "Колобок"
    А не этот ваш "Домовенок Кузя" с кассира. Нету никаких домевёнков кузей у них в октябре.

:facepalm::facepalm::facepalm: иди уж в свой астрал бога ради

9. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    Колобок кому то врет :d

10. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Это работа белкой в колесе, афиша сегодня одна, завтра немного другая, послезавтра третья, с какого перепуга я сейчас впрягусь в это колесо? Если даже сами учреждения не всегда на собственных ресурсах вовремя постят свои изменения? Это серьезная и ответственная работа, а не ваше айтишное бла-бла.

11. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    Гы, так че там с чат-ботом? Когда на город снизойдет свет истинного культурного просвещения? )))

12. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    никогда! :d

Ну и правильно, я им и говорила на всякие "сводные" площадки по продаже билетов не вестись, а уж сколько бюджета в них вбухивали другие, бывало.

13. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    Ну ТЮЗ хотя бы реально известный театр. На сайт зашел и все посмотрел и где надо купил.

14. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    И 20 процентов не надо отдавать за реализацию кому-то. Вот и я хочу ресурс, чтобы он не заменял, не оттеснял, не дублировал, а все собирал, подбирал и вел на такие страницы, которые сегодня есть и нормально работают.

Библиотечно-библиографический принцип.

Элиста нравится это.
  15. Элиста

Элиста Активный участник

2.730
    57
    что лучше тг-канал, сайт или вк-группа?

16. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    https://culture.volgograd.ru/about/organizations/list/
    :facepalm:
    В наш век айтишники по городу, значит, ногами, а на ресурс АВО не судьба заглянуть.

Смотря для чего, все хорошо по-своему, в ТГ чатиться и лидировать в топике хорошо, в ВК надо реально в приоритете быть, тогда увидят, а иначе все цифры - пустое, ну а сайт раскручивать, поддерживать надо.

Вот он на картах есть. Эх вы, искусственные интеллекты...

2023-10-09_22-10-38.png

17. 99999

99999 Активный участник

8.129
    1.665
    А "за чей счёт банкет" будет? Любое действие должно приносить экономический эффект, за которое театр возможно будет готов платить некое вознаграждение, а не

18. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Моя афиша всегда была по идее некоммерческой, потому что создавала единое информационное пространство для всех без исключения участников культурной жизни, как бы я к ним лично ни относилась. За это ее и покупали у меня, и меня терпели на площадках, прощая, что я торгую рекламой чужих на их зрителя, это было очень трудно, и это время прошло. Сейчас я думаю, что банкиры могут оплатить мне две ставки, потому что один человек может и приболеть, да и кинотеатры надо расписывать, и кучу внешних ссылок делать... Один собирает, отдает другому, тот набирает, отдает первому на проверку, и тогда за результат можно отвечать. Если банк поверит, поймет, убедится, что это реальная афиша, то и театры не зажмут его у себя прорекламировать, я так считаю. И новости там же будут. На основании качественной услуги по афише можно и дальше развивать это СМИ. Культурная инфа есть, и качественная, но разрозненная.

19. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    Конечно не судьба. Зачем ходить по неудобным сайтам?))
    На карте театр одного актера, а не кукольный.

Вот же

20. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Это да. Их инфы вечно не хватает, а это театр с большой буквы, как я его знала. У них постоянно то телефона на афише нет, то места проведения, они успешны по-своему, а я хочу их зрителям преподнести наравне со всеми, чтобы зритель посмотрел и выбрал.

21. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    Не могут. Рози, кроме шуток но у тебя уровень ментальной зрелости примерно на уровне 11-летнего ребенка. Ну даже для тебя это перебор.
    Вообще чем дальше тем больше напоминает древний мем:

22. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    @Midea, значит, уровень зрелости существующих сайтов с культурной информацией и сводной афишей находится на уровне шестилетки.

@Midea, зачем на портале администрации "экскурсия" по частному Музею шоколада (вот где самодеятельный внутренний вид), ссылка с которого ведет на всероссийскую Культуру, а с нее ведет на афишу Сбера с совсем другим названием мероприятия и совсем другой ценой? И купить нельзя? Зачем им это?
    Для контента. Для полноты. На реальность им параллельно, но этот цветок в букете делает их круче. Когда Сбер мою афишу к себе заливал,он писал, что его фишка - это те места, о которых в Волгограде местные жители и не знают. И сейчас это их превью. Это делал Сбер сам. Он д*у*р*а*к?
    Ты молишься видимости. Унижаешь реальность.

23. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    Судя по тому что уже второй раз пишешь что «сбер залил данные твоей афиши» то можно увидеть хотя бы первоисточник в виде твоей афиши и ссылку на афишу сбера где упомянут твой рукотворный контент?

24. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    ВОУНБ им. Горького, газета "Арт-инфо", см. с 2007 по 2011 гг. И в национальных библиотеках. Ну и в этой теме есть экземпляр, сверстанный для того, чтобы рекламодателей найти (но на это не хватило сил, а потом я в гаражную яму угодила).

Тут Первый драматический театр, Лаборатория современного театра (частная полу-самодеятельная), "Хоббитон". Первого драматического и Лаборатории нет уже 10 лет. У меня у одной они все всегда были. Но тут есть и те, что я не печатала, или печатала, но забыла уже.

Вложения:

Последнее редактирование: 10.10.23
  25. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    Это что за архивы нквд? Где живые ресурсы с твоим контентом? Какой в задницу 2011 год? Рози, у сбера афиши в 2011 году не было. Рози, сбер приобрел группу компаний рамблер в 2019 году епт вместе с афиша.ру, но никак не в 2011.

26. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    Они просто в этот день в детских садах представление давали. Как и полагается каждому процветающему театру.

27. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Это мой рукотворный контент, который у людей хранился годами, потому что в буклетике были все адреса, телефоны. Покупали и оставляли, потом через годы меня встречали и вспоминали. Не знаю, кто там и что когда у кого купил, я вижу именно свой уникальный по-своему контент. Даже если ты не веришь в его уникальность, то утрись от того, что он востребован. Да, "Благодатное небо" забыла, его в афише тоже я давала, с монастыря списывала их листовку. Мой контент можно всегда посмотреть и оценить в бумажном виде, в отличие от тонны твоих высокомерных глупостей и нуля, который мы знаем о твоих реальных достижениях. Подытожим: мелкие и полу-самодеятельные организаторы нужны Сберу для его афиши. Или Рамблеру, какая разница, ты умнее хочешь казаться, чем на самом деле? )))))))) Не позорься уже. Переживай сиди за кирпичи, которые ты тут наложил против малоизвестных источников, нужных большой платформе. Ты просто орехоколка, которая что-то умеет в разработке и продвижении. И вот такие хамы ходят и морочат головы руководителям насчет развития онлайн-рекламы и информации, а воз и ныне там.

Абьюзер и хам не может быть успешным и процветающим, потому что это моральное уродство. Сколько бы он под себя ни подгреб, от души пахнет в лучшем случае покойником. Сам себя с разных ников поздравляешь с ДР, и Микрон один про тебя вспомнил, это круто, да. И не можешь пройти мимо, чтобы не унизить то, до чего своим умишком, нацеленным только на золотого тельца, понять и оценить. Если завтра я найду грант или инвестицию и буду рассматривать твою кандидатуру в качестве исполнителя, ты будешь облизывать мне ноги, мужчина, которого по ошибке легко назвать женским местоимением.

Самодостаточному и успешному. А что, у нас в 2Гис только процветающих заносят, и кто у нас процветание оценивает, уж не вы ли? ))))))))

@Maverick, дети в садиках - это фи, а не зритель для детского кукольного театра, так что ли? Или малыши - это быдло, а также их родители и воспитатели? ))) Есть стационар, есть их страница в Контакте, их фестивальная деятельность, это каким дегенератом нужно быть, чтобы оценивать спектакль по тому, есть ли его площадка в каком-то 2Гис, я просто поражаюсь, как цифровое слабоумие далеко зашло.

Последнее редактирование: 10.10.23
  28. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    О, и тут Рози понесло ))))
    Итак подитожим:
    1 ) сбер никуда твой контент не переносил потому, что не мог сделать это физически. Учитывая что ты аж дважды подчеркнула это, тебя явно перло от самой мысли что твой вклад есть аж в афишу рамблера (так, банкиры, быстро 2 ставки на тот столик). Извини что разбил розовые очки :)
    2) Ни рамблеру, ни Сберу на фиг не упали какие то записульки регионального пошиба даже еще не в цифре. Можно конечно тешить себя мыслями об обратном но реалии суровее чем ты их представляешь :)
    3) Мне не надо казаться умнее или глупее. Такая цель не ставилась и не ставится. Сюда я захожу поугарать с тебя, полочумной чудачки, развлекающей окружающих очередной несбыточной хренью. Не более того :)

Блин, и второй раз про ДР и поздравление самого себя. :))) Сижу ржу :))) Что то приснилось тебе , где то почудилось, но в твоем мозгу что то село так крепко, во что сама же и поверила ))) Можно хоть немного деталей про какой то ДР и поздравление самого себя? Я вот прямо реально уже заинтригован. Уже и попкорн заготовил. В нетерпении от очередного откровения Розетты
    Про облизывать ноги это прям сильно, извини но такой привычки не имею, наверно аллергия на полы в глиночурках :)
    И нет, я не могу пройти мимо и всегда обличаю ленивых и глупых. А ты, Рози, ленива и глупа.

29. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Ничего ты не разбил. По-твоему, Сбер купил у Рамблера ресурс с контентом, который тот брал у меня, это нормально и естественно, потому что мой контент был лучшим и его еще никто не превзошел.

:d
    У меня кроме буклета был и свой сайт.

Что, потёр уже? Извини, но в такое гуано я нырять не буду второй раз, так что пруфов не будет.

30. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    просто непревзойденный неуловимый джо (с) с лучшим контентом. записал :D

да да, я понял. такой же неуловимый и непревзойденный. настолько уникальный что не окупился и ты закрыла его к херам потому что на хостинг не хватало денег
    ага, ну то есть все как и со "сбер использует мой контент".
    Насчет "потер", да, отдельно поржал

Статус темы:
Закрыта.