1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где сейчас ведут плей-листы?

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем colwaz, 12.09.23.

1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.025
    5.435
    Ой. Ну кому то нравятся рекомендации. Кого то не устраивает.
    Главное, иметь выбор. Поставить 2-3 приложения. Иметь возможность скачать. И все .

spoke нравится это.
  2. -player-

-player- Активный участник

2.371
    267
    Это точно, скоро форум будет чисто пенсионеровский :d Новых участников, как и молодежь, такой хлам не интересует.

3. spoke

spoke Активный участник

6.133
    1.343
    @-player-, себя то к кому относите? К пенсионерам или к неинтересующимся? :d

4. -player-

-player- Активный участник

2.371
    267
    Если прочитать внимательно цитируемое сообщение, то можно получить ответ на первую часть вопроса. Если следить за моими сообщениями, то и на вторую. Удачи :d

5. stinson

stinson Активный участник

3.083
    437
    Это можно и в Яндексе, и в спотифае

Рекомендаций куча вариантов. Это может быть по плейлисту - там что сам насуешь, хоть какие жанры. По исполнителям.
    Плюс в споти миксы и подборки разные. В Яндексе моя волна с кучей настроек. Там все очень гибко и хорошо работает.

Конечно, сначала будет фигню совать. Но чем больше слушаешь, тем лучше подстраивается.

6. spoke

spoke Активный участник

6.133
    1.343
    Ничё не поняла...
    Заняться мне больше нехером, ага :d

Мне уже трупы прятать негде :shuffle:

7. Dozer

Dozer Активный участник

14.674
    2.922
    Вы гляньте нашу с вами цитированность переписки))
    Ну вот нравятся мне по 1-2 композиции максимум у каждого жанра и каждого исполнителя. Т.е. предпочтений нет! Точнее оно только одно - всё лучшее от всех. И такой нюанс пока еще никто особо не учёл) ни йандекс ни сбер-звук ни ещё что-то ставил. Предлагают или направление какое-то или исполнителя.
    Да и поиск подборок по типу музыки сильно хромает. Либо эти подборки хреново подбирают) Вчера задавал в яндексе - танцевальная клубная музыка. И мне там в подборках то какой-то лаундж суют, то а-ля проверка сабвуфера для авто, то долбёжку.
    Вот и приходится во всём этом мусоре как @spoke рыться вручную и выискивать те крохи, которые нравятся. У меня есть заезженная флешка которую лет 15 назад собирал, с музычкой. И вот там всё заслушано до дыр. Но её пока ещё чаще включаю в машине, чем музыкальные сервисы)

Её там бедную корёжит из стороны в сторону от моих предпочтений и настроения)) от классики до ДнБ.

Pashtet и spoke нравится это.
  8. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.561
    1.291
    @spoke, конкретно группа по моей ссылке выкладывает архивы с альбомами.
    для скачивания из вк потреково, редко но бывает, пользуюсь юзерскриптом:
    ставится Tampermonkey
    потом ставится скрипт https://greasyfork.org/ru/scripts/38614-vk-media-downloader
    и напротив песен появляется кнопка скачивания:

Вложения:

WildDrive и spoke нравится это.
  9. spoke

spoke Активный участник

6.133
    1.343
    @gerodoth, вы сейчас слова используете - для меня ругательные) Мне бы попроще чего-нибудь. Но спасибо)

10. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    В жизни каждого мужчины наступает момент, когда грязные носки проще выкинуть, чем стирать. Так и тут. Сейчас такое время, проще яндексу заплатить...

11. spoke

spoke Активный участник

6.133
    1.343
    @colwaz, вопрос не в заплатить. А в функционале. Вчера вот запустила свою подборку и пошла гулять. Красота. На морозе телефон не доставать, варежки не снимать чтоб чего то там перематывать или искать. Но на 4,5 часа её не хватило. Давно хотела расширить ассортимент, вчера последняя капля случилась :d

12. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.366
    719
    Приложуха Kate для ВК, на том же 4пда. Качает как в свой кэш, так и просто мрз, но нужно ещё качалку какую-нибудь поставить.

Оно по трекам или альбомами? Для меня неделимая единица музыки - альбом. Качество там какое?

Сам пока пользую ВК без альтернатив, качество там сейчас практически на всём материале 320кбпс. Вместо плейлистов - десяток приватных коммунити, сгруппированных по направлениям/настроениям, куда я репощу нужные мне альбомы и там же можно делать пометки-комментарии.

Есть же готовые аддоны для браузеров. Включать их можно по надобности, чтобы не жилось им слишком вольготно.

13. spoke

spoke Активный участник

6.133
    1.343
    @WildDrive, продолжайте, продолжайте ругаться незнакомой терминологией)))

14. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.025
    5.435
    Я ХЗ, поставь и посмотри. :)

Вроде бы, можно альбомы искать.
    (Сам ни когда не слушаю альбомы...)
    Screenshot_2024-01-24-17-34-33-25_5dcc8c3b6cfd2bd63de4c691ec7071ce.jpg

15. gerodoth

10.561
    1.291
    @WildDrive, у меня чаще свои скрипты для разных мелочей используются, поэтому темперманки на всех браузерах стоит

16. spoke

spoke Активный участник

6.133
    1.343
    И что я раньше не спросила... Прям вот то что надо. Нашла треки которые нравились но не знала ни авторов, ни названий) И это я ещё поиском не пользовалась, а просто по нескольким подборкам пробежалась. Правда часть из них скачалась с китайскими иероглифами вместо названий. Но мне "ехать, а не шашечки" :d
    Ещё раз спасибо)

Pashtet нравится это.
  17. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.366
    719
    @gerodoth,
    Интересная тема, поставил, буду щупать. Для Оперы надо ставить из оперного аддонника, хромовая версия блокируется оперой, как malicious addon.
    А какие ещё есть клёвые скрипты, штук пять навскидку?

18. gerodoth

10.561
    1.291
    @WildDrive,
    AdGuard Extra (Beta)
    Avito price filter
    Return YouTube Dislike
    Dollchan Extension Tools
    остальные сам писал. чаще всего если на каком-то сайте что-то раздражает а адгвард не может скрывать по своим правилам.
    одно время например залипал на сайте с паззлами, а там справа реклама висела, вырезал. правда уже и сайт тот не работает после перехода с флеш плеера.