Часы для, ребёнка

Тема в разделе "Технический", создана пользователем Mihej, 06.09.23.

1. Mihej

Mihej Активный участник

625
    18
    Посоветуйте пожалуйста часы для ребёнка с GPS( смотреть где чадо) и функцией телефона. А то их такое разнообразие, что потерялся. Хочется объеженную модель, стабильно работающую.

2. Mihej

Mihej Активный участник

625
    18
    Забыл.... Чтобы ещё можно было подключить к приложению, где мои дети. Заранее спасибо.

3. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.352
    717
    Искал аналогичное для пожилого родственника, перебрал с десяток моделей по обзорам, везде пишут, что оно глючит и подводит в неподходящий момент. Так что тоже интересно.

Как вариант - думаю поставить приложуху-трекер непосредственно на телефон, он же тоже всегда у всех с собой. Сейчас часы забудут, телефон не забудут.

4. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    @Mihej, в этой сфере ваааааагон кЕтайщины. А там всё как всегда - глюки, кривые приложения, куча нюансов, необходимость то перепрошивать, то ковыряния на 4pda или в гугле. Мы побаловались подобными часами с недельку, благо бесплатно достались. К ним надо полноценную симку с инэтом и минутами.
    По итогу все приходят к одному выводу - ребёнку всё равно придётся купить телефон, рано или поздно. Тогда зачем эти полумеры в виде криво работающих часов? Телефон это полноценный нормально работающий гаджет, на который можно установить всё что хочешь, и следилку и прослушку и видео-звонки и ограничители всякие.
    Я так понимаю у вас первый класс? Там по идее киндеров за ручку доводят до учителя, а после уроков у учителя за ручку забирают. Необходимости отслеживать пока что особо и нет.

5. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Мои тоже пошли отбывать срок в первый класс. Тоже хотел часы. Почитал, посмотрел, понял что нормальных детских часов не существует. И причина тут одна, это то что в отличие от взрослых часов - детские являются полностью автономным устройством. ГПС и модуль связи их разряжают оч быстро. Снимать их и заряжать через день, я не готов, а дети точно забудут это сделать. Плюс в них еще надо вставить по симке с абон платой минимум в 350 руб. Поэтому у моих телефоны и фемели линк. До вчерашнего дня тел не отбирали, держали в рюкзаках, на переменах мне писали в наш чатик, слали селфачки. Вчера у кого-то мальчика тел звонил весь урок и теперь тел сдают учителю все.

6. Маришка

Маришка Почетная

22.870
    1.887
    Я тоже выбирала часы, но так и не выбрала. Хотела для дочери и пожилому человеку, ибо телефон живет отдельно от пожилого человека)

Дочь в 3 класс пошла, ходит без телефона в школу. Пока нет необходимости брать его и сама не просит. Но я объясняла еще в 1 классе, что он там не нужен.

Mihej и СЕРЫЙ нравится это.
  7. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Huawei Watch Kids 4 Pro
    Из тех что смотрел, это самые адекватные по функционалу и качеству.
    Ещё аналогичные (чуть проще) есть honor.
    Весь остальной Китай, глючные игрушки.
    Но с другой стороны. По цене этих часов можно и смартфон уже взять.

Вениамин нравится это.
  8. sema

sema Активный участник

18.031
    2.118
    @Pashtet, часы( если не снимать) гораздо сложнее потерять.

9. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Да, но их нужно все равно каждый день-два снимать для зарядки. И в какой-то момент это надоест ребенку. И забыть их где-то, сняв, будет гораздо проще. Так как для ребенка такие часы не предоставляют интереса. Просто скучный девайс который дали робители.
    А смарт, конечно, потерять можно. Но, это интересный для ребенка девайс!!! И он о нем помнит. И максимально постарается не потерять :)
    Оба сына, еще не разу телефон где-то не забыли. Небрежно обращались, били экраны и корпуса. Это да. Но не забывали :)

А так, если уж не терять... То проще GPS трекер ребенку в рюкзак положить.