@Афиноген, Центр? А то на нижнем тракторном ночью-могила. пс. живу на Красном. Ночные волки позорные?
Брехня. Сижу на рыбалке, и по бум-бумсам и вою хрустов, ориентируюсь по времени. Если все стихло, втч сирены и крякалки, то уже час ночи.
Особо не заметил. Плюс, у нас под домом, еще добавились любители ночных караоке с мощной портативной колонкой
@alexaudio60, да уж. А вот на красном все замечательно. "Стало известно о гибели 18-летнего воспитанника академии «Ротор» Дмитрия Дерезы. Как сообщили сайту в Федерации футбола Волгоградской области, молодой спортсмен трагически погиб вечером 1 сентября. Дмитрий был арбитром третьего дивизиона. Его зарезали ножом во время конфликта между двумя компаниями во дворе многоэтажки на Красном."
они еще и передвигаются. Вчера, сцуко, Нива сзади пристроилось. Хорошо, что светофор недолгий, а то бы здания вокруг рушиться начали.
Знаю. Я тогда жене говорил. Если кто скажет что видели меня у гинекологии, То я ездил к Айдын Арефьевичу. Фирма "Злата".
Это просто тренд такой. не очень здоровые на голову распространяют слухи про скрытую мобилизацию и про потери на Украине под миллион человек мужицкого пола а от одной дамы я слышал что оказывается в РФ население не 147 млн человек а около 50 млн просто власти скрывают
@шеф, нормальный человек в ВАЗ не сядет.. только ущербная психика, на такое подвигает, отсюда и эффект.
Врачи говорят, что басами в авто народ себе делает массаж простаты. Некоторые настолько увлекаются, что не могут остановиться.
Потому как самые дешевые. А дальше два варианта: - тачка самая дешевая, в целом стремно, но надо как-то выпендриться, потому и ставят саб с усилком. - изначально стояла цель озвучивать улицу, но после покупки саба с усилком встал вопрос куда это установить и денег хватило только на ВАЗ. Вообще это в ВЛГ гиперзвук в основном на ВАЗах, в МСК на любом другом старом корыте ставят. Когда по улице иду и слышу оглушающие басы, то ищу взглядом самое убитое ведро в потоке, с него и звук валит почти всегда.
Недавно поймал себя на мысли. А ведь я помню пофамильно свой взвод, и еще полроты. пс. Кавказцев было восемь. дружили. могу пофамильно.