Промокоды на скидку 1000 рублей при заказе от 2000 в Мегамаркет

Тема в разделе "Шопинг", создана пользователем ВинниПух, 29.08.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Тогда ждите, вопрос времени :)

2. Microlab

Microlab Активный участник

8.242
    1.461
    В любом случае, отменять ничего не нужно. Если не привезут, вернут деньги.

ВинниПух нравится это.
  3. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.833
    280
    Ну, есть же виртуальные симки, да и новая стоит всего сотку - ради скидки 1000 можно забубенить новый акк. ))

4. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Интересная ситуация - сейчас подключил аккаунт жены к МегаМаркету, сделали первый заказ с моим промиком реферальным на - 1000 рублей.
    Заказ сразу продавец отменил, деньги вернулись - а вот мой промо код уже не работает, т.к. первый заказ с этого аккаунта уже был )))
    Интересно - зачислят ли мне 1500? Когда обычно после заказа с нового аккаунта зачисляют на старый?

5. Satiner

Satiner Активный участник

1.243
    22
    После более 6 заказов с разными номерами телефонов, уже начали на тот же адрес товары, нет в наличии , указываешь другой, уже есть и мол заметил , ранее можно было с разных магазинов накидать что-то и все разом оформить, а теперь мол если разные магазины , то и оформление доставки по отдельности, а когда начинаешь заказывать и уже идет к оформлению, нельзя закончить, т.к. ошибка эквайринг не работает , ппц . В общем все походу , т.к. такое чувство бег с препятсвиями уже превращается.

6. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Вчера на сына сделал акк и сбер id, промик применился. Если всё пройдёт нормально, то там с учётом кешбеков я получу товара на 2,1тыр и мне за это еще 400 спасибо верху дать должны)

7. Satiner

Satiner Активный участник

1.243
    22
    fr344h49856 кому надо НА 1 заказ, мол понял альтруизм промиками кто поделился, тому кто закажет по их проомикам, 100о баллов прийдет))

Последнее редактирование: 20.09.23
  8. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.833
    280
    Всё пройдёт нормально, особенно если делать заказы с разных устройств и на разные адреса (или с доставкой в пункты выдачи).

9. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    вот его и выбрал, дабы один и тот же адрес не маячил

ВинниПух нравится это.
  10. flaer25

flaer25 Активный участник

6.873
    362
    Пришел промик на 2000/3000 до конца дня, отоварил, а до этого приходил 3 дня назад на 500/1500 тоже до конца того дня, думаю дай проверю, сработал. Т.ч. просроченные адресные промики проверяйте.)

11. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    У кого были сбои в мегамаркет? Что то у них в последние время кнопка оплатить исчезает. + Когда все же заказал смс не пришла о подтверждение оплаты с банка. Промокод съело на 1000 рублей, что снова от них пришёл (15 минут на оплату, а код не приходит). Время только тратится с их сбоями.

12. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Да там периодически всякие глюки и изменения. Была доставка по звонку через 15 минут - пропала, ошибку адреса выдает если выбрать. В продуктовом маркете пропали магнит, пятёрка, перекрёсток - всё то где была копеечная цена за доставку. С ценами там постоянный гемор. В подборке например товар 2тыр, а когда заходишь в него, то может написать что в наличии нет, или цена будет 2,8тыр, или наоборот 1,5 тыр.

13. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Сбой у них, при оплате Сбер pay, смс для оплаты товара не приходит, могли бы сразу сказать, а не голову морочить.
    Хотя я тоже думал (а может так и есть), что не хотят что бы активировал промокод на скидку 1000 р что сами же и прислали.

14. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    мне блин уже второй промик на харчи на 1тыр от 2тыр приходит за месяц. У всяких ашанов и метро доставка уже почти 200р, что отъедает от промика 1/5 часть. Ну в принципе 800р скидки с 2тыс тоже неплохо )

15. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Не уверен что стоит звонить в поддержку, может смысла нет.
    При заказе ашан - лента, пишет доставка из этого магазина, временно не доступна, это нужного количества товара нет, или ещё что, кто сталкивался. может разобрался?

16. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    @Максим1979, ну Лента вроде как с 1 октября только пишет, а АШАН гребет, тоже вываливается с ошибкой. Если позвонить на тел. 8-800, то там баба сразу вещает, что сейчас наблюдаются проблемы.

17. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Кому надо. Вот ещё код на 1000
    fr216lwh191

18. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Да у них там походу какие-то проблемы с доставкой. Со всех сетевых магазинов идут отказы на все заказы.

19. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Сильные проблемы, даже смысла нет заказывать, только время терять.

20. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Я сделал 3 заказа с скидкой 3500 от 5000. Один из них отменили по тупой причине, что в 7 утра позвонили с вопросом о замене - и сказали есть не крабовые палочки, а крабовое мясо по такой же цене. Как оказалось - цена на мясо была на 10 рублей больше, а денег на карте у меня было "0" (спец. карта для ММ), обидно - досадно, да ладно. 2 заказа доставили.

21. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Кто что покупает из продуктов через мегамаркет? Что то, что бы свежее, съедобное, доставкой привезли, или из пункта выдачи забрать.
    Мясо хлоркой могут обрабатывать, не всегда хорошее, даже если сам выбираешь.
    Консервы? Тут хотелось бы хорошие мясные, или рыбные.
    Глянул водку, точно будет долго хранится, не испортится, но там нет в наличии совсем.

Из техники ничего не нужно, а то может там выбрал, тысячи на 3 набрать надо.

22. Microlab

8.242
    1.461
    @Максим1979, можно с любого магазина заказать через мегамаркет.
    Мне иногда приходят промокоды 1000 от 2000 при заказе продуктов, я в самокате оформляю доставку на 2к, с их скидками, которые те же самые на мегамаркете, что и в приложении магазина, а потом сверху ещё и 50% скидываю. Привозят стандартно за 15 минут. Молочку в самокате лучше не брать, по словам их поддержки, приемлемый срок годности для доставки, по их стандартам, 3 дня до истечения, считая дату доставки. Мне так однажды привезли полтора литра молока, которое утром было открыто уже скисшим, хотя до конца срока годности было ещё несколько суток.

23. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Так сколько по итогу выходит, если на 2к заказать + Что из нормального в заказе из продуктов?
    Такую жирную скидку прислали просто, 2000 при заказе от 3000.

Сюда доставить не сможем.
    Круто, видать дольше 15 минут растояние, не берутся))

Последнее редактирование: 10.10.23
  24. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Я на такие промокоды обычно беру что прям точно в ходу у нас (чай пакетированный в основном), заморозку какую-нить, мороженко поленами кореновку, ну и курицу всякую типа голень и т.п. Её тоже в морозилку, она всегда идёт. Бывает еще ништяки типа чебупицца или хостеры или бульмени от горячей штучки, тоже в морозилку.
    Консервы кстати тоже, всякие горошки или кукурузу, на гарнир иль для салатов.

25. Microlab

8.242
    1.461
    @Максим1979, то есть? Ну выходит, что допустим, на самокате скидки на что-то собственные есть, допустим, 30%. Я набираю всегда одну корзину, это сыры, реже колбасы, нормальных там нет. Минералка, газированная вода, консервы хорошие рыбные. Ветчина из индейки, тостовый хлеб харрис, иногда стейки.
    Потом сверху на всё это промокод и в итоге на 1000 покупаешь на 2000, не учитывая скидки в самом магазине, откуда доставка.

26. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    То есть про доставку? Не хотят они в мой микрорайон ехать, в самокате, если про это вопрос.

27. Microlab

8.242
    1.461
    @Максим1979, ну там любые магазины. Мне самокат удобнее, т.к. быстро. А так, там и магнит, и метро, и лента, всё подряд.

28. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Это уже какой то стёб, они заваливают смс с скидками, при покупке пишут придёт смс о оплате, но она никогда не приходит.

29. Microlab

8.242
    1.461
    @Максим1979, надо проверить антиспам и посмотреть, подключен ли мобильный банк.
    СМС ещё может приходить в виде уведомлений от приложения указанного при оплате банка.

30. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    пуш вместо смс, но я хз как его найти на пк.

Статус темы:
Закрыта.