Требуются мастера болгарской резьбы

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Скрепин-Духовный, 21.08.23.

1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
  2. evrei34

evrei34 Активный участник

4.364
    282
    @Скрепин-Духовный, Ну вот, смортри...
    Я таджик. Могу только таскать, копать и .т.п.
    Минимальная оплата за это - 2500р... (реалии нынешнего времени.)
    Ты предлогаешь те же деньги за работу на высоте с риском для жизни. и без гарантий...

Xolodok и 99999 нравится это.
  3. andrusha

andrusha Активный участник

26.851
    5.003
    здесь все миллионеры и это предложение вообще не катит:d вот за пять тыщ в день хоть завтра человек сто выйдет

norbi нравится это.
  4. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.440
    360
    Это, скорее, максимальная плата за неквалифицированный, но физически тяжёлый труд. Таковы волгоградские реалии нашего времени. Что касается предлагаемой работы, то, даже в пересчёте на объёмы, там и вырабатывается примерно на две с половиной штуки за день. Специфического риска для жизни связанного с высотой там не больше, чем в ежедневной ходьбе по лестнице. Или Вы под риском для жизни подразумевали работу угловой шлифовальной машиной?

5. Xolodok

27.546
    3.093
  6. Скрепин-Духовный

1.440
    360
    @Xolodok, Вы меня провоцируете на что-то? Боюсь, что для успеха в этом, у Вас дупа не по центру.

7. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    Как и все работодатели на ТБ.

Не ну так то поработать можно, ежели официально по ТК РФ, одежда и инструмент проверены в лаборатории, имеют соответствующие обозначения, проведён качественный инструктаж (а не вася, пойди там распишись в журнале), на каждую работу оформляется наряд-допуск и прочие необходимые организационные и технические мероприятия.

8. Xolodok

27.546
    3.093
    @Скрепин-Духовный, я Вас провоцирую, признать факт, что предложение Ваше так себе.. Если не сказать резче.

Ну и суди по Вашей реакции, я прав.

9. Скрепин-Духовный

1.440
    360
    Ну что ж... Жду Ваше резюме, посмотрим, может, удастся Вам предложить что-то особое, не так, как у всех.

10. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.732
    161
    Болгарская резьба это резьба с помощью болгарки?

11. Xolodok

27.546
    3.093
    @Скрепин-Духовный, я специалист в другой области. У нас не надо лазить по верхотуре, с болгарской на перевес, чтоб заработать 2, 5 косаря в день..

Водитель миксера, или самосвала, в день 5рку имеет. Эт для размышления..

12. prapor001

prapor001 Активный участник

3.243
    549
    @Xolodok, ты че в др.тему перебежал?:znaika: давай ка быстро в автовидео!:d

13. Xolodok

27.546
    3.093
    @prapor001, ненуачо.. Я у чела спросил, пришёл ли кто с форума - из него желчь полилась.

Рози?

14. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.286
    2.064
    Зато у вас надо стоять раком, буквой зю и подлазить через .опу)))

15. Xolodok

27.546
    3.093
    Раком? С ноутбуком в руках особенно..

16. Скрепин-Духовный

1.440
    360
    И они требуются пачками...
    Что ж, если для Вас это посторонняя тема, непонятен такой острый к ней интерес. Что касается оплаты... То мне известна Волгоградская расценкам, которая, в случаях подобных моему, начинается от полутора кусков в день. В Самаре, например, два с половиной, а здесь полтора. Речь не о специалистах редких профессий, с особыми навыками. Нам они не нужны.

Именно.

Ребята, при том, что количество работников в последние пару лет поубавилось, экономика сейчас не на подъёме, и ожидать какого-то значительного роста зарплат не приходится, и это не зависит от субподрядчиков, которые сами получают то, что им предлагается теми, кто как раз и рулит бюджетами (считая и корпоративные)

Если что... Я там не начальник, я, как раз, работаю на высоте этих самых восьми метров с болгарской в руке, пристегнувшись монтажным поясом.

Так что, как видите, нет. Люди действительно требуются, условия указаны, торг, если и будет, то в узких рамках.

17. Xolodok

27.546
    3.093
    @Скрепин-Духовный, интересует методика оболванивания населения.

зачем это сказано? дать понять , что при соответствующей оплате, провалы в комплектовании коллективов , исчезли?

факт того, что работа не для каждого, не смущает? там набор факторов, по которым складывается соответствие месту.

18. Скрепин-Духовный

1.440
    360
    @Xolodok, ты *****? Кури бамбук.

мфу лазерный pantum | sheffilton мебель | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Wildberries Loop - синхронизация за 5 минут! | купить офисный стул | туры на теплоходе в казань из москвы