На работе я всегда нахожусь возле включенного ПК. При звонках на телефон, не всегда могу взять трубку руками. Если на ПК открыто Ватсап и телеграм, то звонки с них воспроизводятся. А если звонят не с месенджера, то как это же реализовать? Про гарнитуру понятно, но не всегда удобно и ей пользоваться... Т.е. вопрос такой- как переадресовать обычные звонки на мой сотовый номер на ПК? Чтобы я видел номер звонящего и мог отвечать по громкой связи через ПК. Спасибо.
https://myphoneexplorer.ru/ наверное как то так. как вариант, посмотреть брендовые утилиты в случае владения телефоном одного из определенных брендов
@dk-34, как вариант, что-то типа такого и положить рядом с пк Спикерфон Громкая связь для Автомобиля T823 — купить в интернет-магазине по низкой цене на Яндекс Маркете (yandex.ru) Еще бывают часы в функцией громкой связи.
Вопрос же про сотовый, а не про стационар? Если на компе установлен Windows, там есть встроенная программа "Связь с телефоном". На андроиде она тоже есть (про iOS не уверен). Если к компу подсоединить блютуз, можно звонить и принимать звонки прямо с компа.
@Элиста, нет. Не идут звонки на комп... Может в настройках не разобрался, не исключаю... Еще бы подобную, попробовал бы....