Купить в Волгограде болванки ключей mifare для домофона?

Тема в разделе "Технический", создана пользователем caponych, 13.08.23.

1. caponych

caponych Активный участник

1.067
    21
    Где в городе можно купить болванки для домофоных ключей mifare?
    Домофон vizit. Может подойдут и другие болванки.
    ЯМ, озон, али - не предлагайте. Нужно быстрее, чем у них доставка работает.

2. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Отделы где делают дубли ключей. Например в мармеладе на входе с улицы в фудкорт. Магазины с сигналкой и скудом, например первый этаж ближный угол ТЦ Тулак.

sema нравится это.
  3. caponych

1.067
    21
    А почем они там? И вообще сколько средняя цена по городу копирования ключей mifare?
    Мне тут зарядили 400р за копию, но с учетом того, что мне надо 4 копии сделать дешевле выйдет купить собственный дубликатор и болванки)

4. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.109
    7.536
    на той неделе на тракторном делал - 250 руб шт. Киоск что на остановке троллейбуса, если ехать в сторону Красного.

caponych нравится это.
  5. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Тут либо по 250-400 делать копии на точках, либо все же, подождать доставку :)
    Ибо, доставка ключей, всего 2 дня. Можно и подождать :). (ценник примерно 250-270 за 10 ключей)

6. irbis07

irbis07 Активный участник

740
    52
    Домофон-Сервис на дом привозит бесконтактный ключ за 150 рублей.

7. caponych

1.067
    21
    @irbis07, а вот это интересно. Позвоню им. Спасибо.

8. caponych

1.067
    21
    В общем в офисе своего ЖК купил ключи от домофона по 100р за штуку.
    Отчего эти мастера по изготовлению ключей берут по несколько сотен за копирование метки?

9. Мутный

Мутный Активный участник

3.941
    405
    Потому что, в других домах нет такого щедрого (непонятно почему) ЖК
    А мастерам кушать хочется. И не хлеб с водой
    150р мастера на птичке брали 10 лет назад

10. caponych

1.067
    21
    В чем щедрость-то? Эти метки в розницу на я.маркете стОят полтиник штучка. Оптом - дешевле в разы. Я перед походом в УК сначала зашел в контору, которая наши домофоны обслуживает, мне инженер их сказал, что они покупают метки пачками в 1000 шт. за несколько тысяч рублей.

Ну вот мастер мог бы заработать на мне рублей 400-600, если бы делал копии меток по 100-150 рублей, но захотел 1600 и заработал 0 р.
    Вопрос к мастерам: Вот к старым домофонам (с низкочастотными метками на 125кГц) делают копии по 100р за штуку, приблуда, которая копирует метки стоит на али рублей 300, для новых домофонов (с ВЧ метками на 13.56МГц) приблуда стоит где-то 1200р. Пачка меток на 100шт. что ВЧ, что НЧ на али стоит примерно одинаково. Но для новых домофонов метки копируют уже по 400 рублей. В чем прикол, у мастера план окупить приблуду уже на 4-й скопированной метке?
    А чего они тогда металлические ключи не делают по 40-100 тыр за штуку? Копировальный станок на порядки дороже стоит ведь.

11. valmikh

valmikh Участник

305
    36
    Сторонние мастера, которые изготавливают копии, это их бизнес. Меня возмущают домофонщики. Давайте, мы заменим ваш домофон на современный, с видеокамерой, удалённым доступом и т. д. Два ключа бесплатно, остальные за деньги.
    Интересуюсь домофон имеет считыватель карт em marin или mifare. Ответ: em marin. Так наш сегодняшний домофон тоже em marin. У всех проживающих уже есть ключи. Нужно, лишь прописать их в новый домофон и покупать ничего не нужно. Естественно, такой вариант домофонщиков не устроил.
    Что касается mifare, то тут ещё проще. В домофон можно прописать банковскую карточку, телефон или часы с NFC, стикеры, которые начинают рекламировать банки и попадать в подъезд с их помощью.
    Но, домофонщики хотят заработать, а на удобства и национальный подход им наплевать.