Шланг для насоса

Тема в разделе "Вело-мото-рынок", создана пользователем Залетный гость, 04.08.23.

1. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    товарищи, сразу извиняюсь за столь малозначительную по сути тему...
    на обычном ручном китайском пластиковом насосе к велосипеду порвался шланг. Вот прям совсем. Нужен новый.
    Где купить? Если интернет, то какой ресурс?
    Или ножками на птичку топать?
    Или купить новый насос за 400 руб?
    Или у кого валяется без дела - обменяю на шоколадку.

2. ksa

ksa Активный участник

4.741
    651
    Зайди на Wildberries и набери в поисковой строке "шланг для насоса велосипеда" - там валом вариантов!

3. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    с этой галимой контрой не связываюсь. Желаю ей скорейшего разорения.

интернет предложения посмотрел - реально дешевле новый насос в Спортмастере купить за 400 руб.

sema нравится это.
  4. ksa

ksa Активный участник

4.741
    651
    Хозяин - барин... :d

5. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.581
    1.292
    в веломагазине онлайн заказывал вместе с кучей другого барахла, служит верой и правдой. насос за 400р дома тоже есть, он и сам не качает и шланг там говнище. имейте в виду что на велонасосах разливается диаметр резьбы шланга, как минимум 2 популярных размера есть. для старого советского насоса подходит тот что чуть менее популярен, уже не помню точно какой.

6. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Че за насос то? Я использую небольшой ручной, который без шланга. И крепить к велику удобно можно :)

7. gerodoth

10.581
    1.292
  8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    да обычный китайский пластиковый, продали вместе с велосипедом. Но к камере подключается через шланг.
    @gerodoth, я так понимаю, советский не подходит по резьбе. У меня есть старый советский, но в китайском велике диаметр соска больше.

9. gerodoth

10.581
    1.292
    @Залетный гость, вот если я правильно помню на советских 3мм резьба а на новых 4мм
    можно попробовать переставить ниппель, если не жалко второй насос

10. z52

z52 Активный участник

2.495
    697
    Как по мне, то лучше купить новый насос за 400руб с шлангом,чем отдельно шланг за 200руб

sema нравится это.
  11. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.480
    2.118
    Сейчас резьба как на автомобилях

12. gerodoth

10.581
    1.292
    @Dimanuga, речь про конец шланга что в насос вкручивается

13. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    Короче, насос я типа починил. выдрал концевики, обрезал шланг и заново вставил концевики и обжал плоскогубцами. Вроде качает. Но видимо прокол, т.к. не накачивает колесо. Прошлый раз кстати, пытался клеить моментом - ни фига не получилось - сейчас в шинах не резина, а какой-то мягкий пластик. Пришлось новую камеру покупать. или сейчас все заплатки скотчем ставят?

14. gerodoth

10.581
    1.292
    такую штуку поищите, норм клеит. чуть зачистить и прикатать потом, высыхает за 10 минут.
    Яндекс

15. sema

sema Активный участник

18.253
    2.143
    Сейчас все с герметиком ездят.

16. gerodoth

10.581
    1.292
    только тайрдок литровый теперь больше 2к стоит, если великов в семье много не напасешься, в последнее время опять заклеиваю.

17. z52

z52 Активный участник

2.495
    697
    В этом комплекте клей неплохой, но быстро заканчивается, а заплатки остаются и моментом клеются плохо.
    @sema, ты пишешь за велосипед или за машину?

18. sema

sema Активный участник

18.253
    2.143
    @z52, велосипед
    Вроде на пару лет хватает, нет?
    Резиновый пробовал?
    upload_2023-8-7_11-14-21.jpeg

19. z52

z52 Активный участник

2.495
    697
    Да пробовал: с купленными заплатками клеит плохо, а вот заплатка вырезанная из камеры клеится и держит хорошо так как обе резины идентичны.

20. gerodoth

10.581
    1.292
    мне литра хватило не на все 4 велика, в позапрошлом году брал. потом еще один из них поменяли на побольше.
    в двух колеса стали спускать, надо бы подлить а нечего уже, и покупать жаба душит, тем более что в основном теперь нужно подливать. а маленький брать не логично так как дети растут и велики меняются, все равно потом понадобится. последнее время опять заклеиваю.