12 августа байк-шоу на Мамаевом кургане

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Deceiver, 25.07.23.

1. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.109
    7.536
    вот подозреваю что многие наши беды оттого, что историю не учат, а ПОНИМАЮТ, каждый как ему удобно ...
    То у нас кроме галош ничего не выпускали, как мы только в космос вышли и подводные лодки и атомные ледоколы сделали ... То ещё какая беда в понимании воспалённого головного мозга выходит ... А всего то, учить надо было, как 2х2=4

о как, а вот статистика. Но статистика это наука, а Вы то понимаете ...

Вложения:

dk-34 нравится это.
  2. andrusha

andrusha Активный участник

26.842
    5.000
    осталось еще в словесный оборот ввести "домбассяне"....фу бл... аж противно стало:frustrated::frustrated::frustrated:

3. dk-34

dk-34 Активный участник

9.052
    1.726
    @andrusha, ничего противного в очепятке нет... Даже следить за другими считаю неправильным делом...

4. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    @dk-34, про тебя поговорка есть - слышу звон, но не знаю откуда он. Ты что цитировал? То что я писал про любимую Алексеем страницу истории нашей страны - геноцид русского народа после развала империи, после 1917. Но ваше совкодрочерство настолько зашоривает глаза, как у быка красная тряпка, что мозг отключается видимо. И вот если голову наконец включите, то там всё на свои места встанет, и донбасс, и жажда ваша к геноциду и пр.

И по ней с 17 по примерно 37 как раз большая яма. По твоей же статистике примерно -25 миллионов русских за время самого светлого и лучшего по-твоему мнению времени в истории нашей страны - во время и после развала империи.
    Ты с темы то не съезжай. Я понимаю, что вопросы неудобные. Так что там с метростроем Англии на костях миллионов индусов, китайцев и прочих аборигенов? И сколько там в ойн было на территории Англии, которые бы обескровливали нацию аглосаксов ну или разоряли её казну? В твоей истории на эту тему пробел? Это и есть понимание истории! Про метро то ты знаешь, но НЕ ПОНИМАЕШЬ за чей счёт оно строилось.

Последнее редактирование: 30.07.23
  5. dk-34

dk-34 Активный участник

9.052
    1.726
    @Dozer, достаточно. 70 лет я упоминал? Империю кто "развалил"? Историю, говоришь, понимать надо?... Кто и когда отрекся от пристола? Понимай дальше... Мне не о чем больше разговаривать с человеком, понимающим историю страны... Просто игнор...

6. Deceiver

25.109
    7.536
    где ? Ну есть спад в 20 году, а потом вроде подъём

неужто индусы с китайцами спонсировали ?

Вложения:

• 37.png
      37.png
      Размер файла:
      5,8 КБ
      Просмотров:
      77
    dk-34 нравится это.
  7. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    закрепим материал... )
    :d Ну т.е. ехал себе царь, ехал, гулял по стране в которой было всё хорошо, и уяк - а чё бы мне с бухты барахты БЕЗ ПРИЧИНЫ не отречься от престола?! Ну взял и отрёкся. Бразды правления пропали. И дальше кто рвал империю на части и убивал миллионы русских?
    Или вы чё, действительно верите в белого и пушистого Ленина, который всю жизнь мечтал как бы сделать русский народ счастливее и для этого возглавил революцию? Реально? :d

Прям как гитлер рассуждаешь. Ну "спад" 25 миллионов русских. Пустяк.

8. Deceiver

25.109
    7.536
    так вся прелесть не только в том что мечтал, он это реально сделал !!!

Рози нравится это.
  9. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Так он в 24 году сдох. Он ничего не сделал, кроме как устроил геноцид русского народа. Ты уже забыл чтоль про убыл в 25 миллионов человек?

10. andrusha

26.842
    5.000
    нуда нуда

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А какая, ху*, разница? Ну, реально. Для 99.998% россиян разницы нет, не так ли?

Убыль какого именно народа? А то непонятно, в СССР же была куча народа. Или ты тоже фашист, которых считает казахов русскими?

12. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Ты про народы придуманные жидами после того, как они разорвали империю на части? Ну беларусов придумали, хохлов придумали. Всякие страны придумали, которых раньше никогда не было.

13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Я тебе по секрету скажу, что также было абсолютно со всеми странами в мире. До их создания их никогда не было. :d

14. Сирин

Сирин Активный участник

1.627
    1.008
    Гражданин ,почитала Вас .Чёт это даже уже и не смешно. Рассуждения дежурного патриота,рассуждения глупые незрелого индивидуума,откровенно фашистские.Хирург и вся его операционная рать- примитивные лизоблюды,устроители обыкновенного вульгарного шабаша.Если это Ваши ориентиры, то этот факт вызывает жалость.Жалкие потуги притянуть желаемое к действительности.

Randy34993, Рози, dk-34 и ещё 1-му нравится это.
  15. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    особый флёр этим изречениям придает публичный призыв к денацификации сопредельного государства и нарекание в официальных СМИ несчастных жителей сопредельного государства никем иным как националистами :))) вот такие пчелы против меда, такая вот эпоха :)

Вернер, dk-34, out и 2 другим нравится это.
  16. -player-

-player- Активный участник

2.371
    267
    Это же надо было так умудриться тему засрать

17. Сирин

Сирин Активный участник

1.627
    1.008
    Это не мы, ОНО и так пованивало, с первого его посещения города героя.Просто настоялось уже.Букет раскрылся новыми нотами.

out нравится это.
  18. -player-

-player- Активный участник

2.371
    267
    @Сирин, в чем негатив к этим байкерам?

В стаю не пустили или выгнали?

19. Сирин

Сирин Активный участник

1.627
    1.008
    Вот именно эти "байкеры"дешевые манипуляторы стайным сознанием, плагиаторы чужих былых заслуг.
    Мосье , ну что Вы? какая стая?я суть махровый индивидуалист.

dk-34 и sema нравится это.
  20. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.841
    778
    Причём геноцид русского населения — это ай-я-яй, а вот прочих не помешало бы

21. andrusha

26.842
    5.000
    а что плохого в геноциде своих врагов которые тебе смерти желают?

это для таких как ты нет а для нормальных людей термин "донбассяне" является оскорбительным благодаря хохлам

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Уж не знаю, хохол ты или нет, но термин этот впервые от тебя вот сейчас вижу/слышу. Реально, ни разу раньше не видел такого.

Ту277, dk-34 и Сирин нравится это.
  23. Сирин

Сирин Активный участник

1.627
    1.008
    @andrusha, Геноцид — это преднамеренное уничтожение народа, обычно определяемого как этническая, национальная, расовая или религиозная группа, полностью или частично.
    Слово геноцид относится к народу. Вы употребляете это слово не по существу. Тогда уж и "донбассян" в расход. Или их объвим не народом? Впрочем желтая самоходная землеройная техника уже заявляла,что нет никаких народов на самом деле,окромя русских.

24. andrusha

26.842
    5.000
    да ты я вижу очень часто и очень много впервые слышишь:d

25. Сирин

Сирин Активный участник

1.627
    1.008
    Оно(И МНОГО ДРУГИХ ПОЗОРНЫХ ОПРЕДЕЛЕНИЙ) могло и не возникнуть никогда,если бы не ...далее

26. andrusha

26.842
    5.000
    @Сирин, к чему это крючкотворство в определениях? и хохлы это не народ

Dozer нравится это.
  27. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.841
    778
    То есть есть геноцид хороший, а есть плохой? Яснопонятно

dk-34 и Сирин нравится это.
  28. Сирин

Сирин Активный участник

1.627
    1.008
    Черепа обмерять планируется? Обыкновенный фашизм М.И.Ромм.

29. andrusha

26.842
    5.000
    такие банальные аргументы что даже лень опровергать:hah:

30. Сирин

Сирин Активный участник

1.627
    1.008
    А кто то здесь этого требует от Вас ? Однако... самомнение.