1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Спустить лодку на Волгу

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем YukIv, 18.07.23.

1. YukIv

YukIv Участник

329
    190
    Подскажите, где проще обкатать лодку (пвх + 5л/с), так, чтобы не пляже среди отдыхающих (как на дачах Варвар.вдхр). Т.е. нужно место, куда можно нормально подъехать, собрать лодку, спустить на воду, ну и пообкатывать, особо никому не мешая... На Ахтубу далекова-то (только ради этого)

2. MAY

MAY Активный участник

5.519
    147
    Яндекс-карты или гугл карты в помощь. Если вы на спартановке живете, то Ерзовка - залив в районе моста.
    Если центр - то за волгой Бобры и иже с ними.
    Если Кировский - то пляж Тулака...
    Волга - вдоль берега, Дон. Варваровка, ВДСК, Карповка, Ахтуба, выбирайте любое

3. Ivan

Ivan Werewolf

10.328
    604
    В прошлом году обкатывал свой 9.9, спуская лодку тут:
    https://yandex.ru/maps/-/CPUjBwA Достаточно недалеко.
    Можно на "Пилигриме", регулярно вижу там слипующиеся лодки, в том числе и ПВХ, но там надо будет немного заплатить за выезд к пляжу и машину на берегу.
    Ну и в сезон таких ветров я бы на большую воду не ходил бы. Ахтуба - самое то.

4. Maverick

Maverick Активный участник

844
    122
    ну.... так себе идея. я бы не согласился. если только заодно обкатать скилл сваливания от какого нить сухогруза)

а какой район то?

5. имя

имя Активный участник

14.008
    2.661
    Я когда продавал свой мерк 5лс, мы на ангарском пруду слипанулись с покупателем и катались.

6. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.550
    142
    У нас на баррикадах специальная лодочная парковка есть. Приезжайте и паркуйтесь всё бесплатно. На обычной машине можно подъехать прям к воде. Координаты здесь 48.779952, 44.598647

Последнее редактирование: 22.07.23
    Элиста и Dimanuga нравится это.
михаил булгаков теплоход расписание на 2024 год мостурфлот | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает процессор athlon - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | ред 2 | Супермаркет офисной техники KNS предлагает Afox B550-MA-V2 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | защитный козырек для вывески