Всем привет. Может кому будет интересен данный ноут. I5 3337u Оперативной 8 гигабайт Винчестер поменял на ссд 240гб( модель чуть позже напишу) Батарея держит минут 20. На рамке дисплея отломали защёлку, как бы никак не мешает, но говорю как есть) В комплекте зарядное, бумажки, коробка даже осталась) На вивито выложил за 11. Само собой для любимых форумчан дешевле) ну или поправьте по цене, может загнул)
Финкпад с i5... Б-г его знает, может, и возьмут. Я бы потихоньку снижал где-то до 9 тыр... в недельку по одной... Но у меня Yoga что-то не торопятся брать за 7 тыр. Даже интересно, почему. В неудачное время вылез на рынок?
@grunt, Интерес есть, пишут много, но практически все это доставка в другой город) я просто сторонник старых правил, что пусть лучше человек приедет, посмотрит, проверит)) Мне кажется, просто сезон отпусков) люди тратят денежки в другое направление)
@Андрюха, а вот она лежит в положенном разделе. Было дело. Если фотки и описание нормальные и достаточно полные, можно и доставкой отправить. Млин, а ведь одну из самых очевидных причин я и проглядел...