1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Переучилась на психолога на старости лет

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Винни Пух, 04.07.23.

1. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Почитал оригинал DailyMail. В целом там много озабоченности нововведениями, в том числе в основном доктора говорят о возможных злоупотреблениях, в духе того что разрешение на эвтаназию может получить (или даже получил?) человек, оставшийся без дома.

Насколько я понял, всё это происходит в рамках либерализации закона об эвтаназии, ранее допускавшего её только в случаях терминального состояния смертельных заболеваний. Нововведения позволяют использовать эвтаназию людям с инвалидностью или тяжёлыми состояниями, связанными с болью или депрессией. Но вместе с тем как раз возникает вопрос, не слишком ли широко открылись двери, и как это скажется на обществе

2. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    Спасибо за советы. Буду думать за магистратуру... В московский пед меня звали на бюджетную магистратуру, но там заочный, вечерний формат. А я тут. Дистанта там нет.
    Придется на платное идти где дистант есть. Наверняка с двумя красными дипломами по психологии меня возьмут...
    Думаю

E13 и m41284m нравится это.
  3. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    я в магистратуре учусь :)

Gloria Flowergarden, sema и spoke нравится это.
  4. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    На платном?

5. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    По другому не может быть

6. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Вот не правильно это, у талантливых людей должна быть возможность, я бы фонд открыл им. Ломоносова, надо финансиста нашего с другой темы поспрашать.

7. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    @шеф, она есть, поступай со всеми на очное бесплатное, но не об этом же речь

8. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Речь о заочниках на вечрнем и желательно с дистантом.

9. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Я и говорю, не про школьников речь. А заочное бесплатно и не будет

10. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Ну не согласен я, прости

11. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Что заочников бесплатно учат?

12. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Наоборот. Что не учат заочников бесплатно

13. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Я так и сказал

14. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Всё, Винни Пух станет магистром и будет у неё еще один красный, я так сказал!

15. Магадан

Магадан Активный участник

11.641
    471
    Как можно отговорить человоека который видит в своей профессиональной деятельности смысл о котором вы написали? Имхо - никак: не существует лучше мотивации для занятий чем такие. Не существуют более полезных специалистов чем именно с такой мотивацией. И имхо - вообще не важно в чем вклад вашей профессиональной специализации или личных качеств. даже у программистов личное отношение к людям - имеет профессиональное значение, а у психолога - это по моему вообще нормально. Если не именно то что и нужно,

спектакль в кашире 7 марта 2025 года купить билеты | bif-8b | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция сбис и битрикс24 - синхронизация за 5 минут! | рейл для одежды | банные стулья