1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Платные парковки в Центре и Ворошиловском

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем Carlsson, 30.06.23.

1. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    типа малоэтажек на чистых Прудах. В одной из таких жила. Но это космос по деньгам, даже если снимать.

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    Эвакуатор во всю вечером работал в центре...

3. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.030
    4.749
    @Dimanuga, автобусы то не увезут...

4. andrusha

andrusha Активный участник

26.842
    5.000
    я прицеп цепляю и под знаком паркуюсь:d:d:d.....короче у меня втут человейник из 24этажек и все улицы завешаны знаками с эвакуаторами и с парковкой полный швах...пока помогает протоколы не выписывают:shuffle:

5. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    Эти да, паркуются где хотят. Хотя по мне для них бы выделили место, чтобы туристам удобно было.
    Ну это слишком уже радикально.))) Интересно какой длины у них стропы? Кросс с автобоксом вытянут? Ещё можно велосипед на крышу, с ним точно манипулятор не заберет.

6. andrusha

andrusha Активный участник

26.842
    5.000
    а что делать?:d если после восьми вечера приезжаешь то только под знаком и получиться запарковаться....я уже отцеплял свое корыто от эвакуатора..не успели:d

кстати нащет велика на крыше нада подумать...его проще таскать чем прицеп:d

у меня втут газели и прочие фургоны легко паркуются под знаком и их не увозят...а вот легковые за пару минут