Вот рулю каждый день и не совсем понимаю логику поведения водителей. И тут я понял. Это же религия! Вот кому-то надо обязательно обогнать, что бы стоять на 5 метров ближе к светофору. Кому-то надо совершить опасный манёвр обгона по встречке что бы тут же затормозить и свернуть на грунтовку. Кто-то фигнёй страдает из правого ряда в левый минуя средний и обратно, что бы рядом стоять на очередном светофоре. Я пытался найти логику в таком поведении, но математика говорит, что ответ надо искать в чем-то эзотерическом. Возможно некий анти-антифриз мне поможет что-то понять.
Вот ещё одни сектанты. Высунулись значит со второстепеннной или поворачивают налево и стоят так, пропускают минуту, две, пятнадцать и ничо их не парит. Но как только я к ним приближаюсь они **** начинают трогаться.
Наболело))) А атеистам что делать? а вот ещё один репортаж: Еду значит стандартные 79, сзади водоразвозящая газель стандартно вы*бывается. Дальше мат (ну хотя бы учителя из себя не делал). И чо??? Стоим то ведь рядом, на одном и том же светофоре.
Ну все мы разные. Я включаю спокойную музыку, эмбиент, или чень из классики, фолка, аудиокниги и просто созерцаю данный несовершенный мир. А нервничать, доказывать, учить совершенно сторонних дураков людей нет никаких сил и желания. Уважаемые серьезные люди никуда не торопятся, это удел несостоявшихся малолеток.