Сектанты на дорогах

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Вольффф, 27.06.23.

1. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    Вот рулю каждый день и не совсем понимаю логику поведения водителей.
    И тут я понял. Это же религия!
    Вот кому-то надо обязательно обогнать, что бы стоять на 5 метров ближе к светофору.
    Кому-то надо совершить опасный манёвр обгона по встречке что бы тут же затормозить и свернуть на грунтовку.
    Кто-то фигнёй страдает из правого ряда в левый минуя средний и обратно, что бы рядом стоять на очередном светофоре.
    Я пытался найти логику в таком поведении, но математика говорит, что ответ надо искать в чем-то эзотерическом.
    Возможно некий анти-антифриз мне поможет что-то понять.

2. Вольффф

6.369
    1.063
    Вот ещё одни сектанты. Высунулись значит со второстепеннной или поворачивают налево и стоят так, пропускают минуту, две, пятнадцать и ничо их не парит. Но как только я к ним приближаюсь они **** начинают трогаться.

3. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.846
    784
    Это вы репортаж прямо за рулём ведёте?)

4. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.680
    2.736
    Хорошо бы иконку вам в машину. И крёстным знамением их, крёстным знамением.

5. Вольффф

6.369
    1.063
    Наболело)))
    А атеистам что делать?

а вот ещё один репортаж:
    Еду значит стандартные 79, сзади водоразвозящая газель стандартно вы*бывается. Дальше мат (ну хотя бы учителя из себя не делал). И чо??? Стоим то ведь рядом, на одном и том же светофоре.

6. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Ну все мы разные.
    Я включаю спокойную музыку, эмбиент, или чень из классики, фолка, аудиокниги и просто созерцаю данный несовершенный мир.

А нервничать, доказывать, учить совершенно сторонних дураков людей нет никаких сил и желания.
    Уважаемые серьезные люди никуда не торопятся, это удел несостоявшихся малолеток.

Вложения:

• L9jzWOULDaQ.jpg
      L9jzWOULDaQ.jpg
      Размер файла:
      40,7 КБ
      Просмотров:
      59
    Последнее редактирование: 28.06.23