1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Он-лайн магазин - доставка

Тема в разделе "Разное", создана пользователем DAY-dreams, 30.11.04.

1. DAY-dreams

DAY-dreams Участник

409
    0
    Онлай магазин

меня инетесует один вопрос, давно хочу заказать на amazon.com сумку и кошелёк, начинаю интересоваться стоимостью доставки и мне мальчик один сообщил, что по Америке бесплатно, а по России вроде как 24 бакса..............у меня вся набранная мною продукция не дотягивает до этой суммы, т.к там распродажи и всё дёшево, кто знает помогите узнать, так сколько платить? :bee:

2. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.957
    0
    Заказывала через ozon - за доставку по Москве что-то взяли, что - не помню. Возмутило, что несли очень долго :verymad:

3. DAY-dreams

DAY-dreams Участник

409
    0
    Cutty Sark
    вот на одном не помню сайте смотрела подарки, но там всё в евра и баксах, когда переводишь на нашу валюту, то получается что то совем дёшево! но вот там то писали сколько дней будет идти товар, но сто-ти тоже нет!

4. fantom

fantom  Активный участник

1.442
    0
    я когда диски заказывал то отдал 50руб за доставку....

5. DAY-dreams

DAY-dreams Участник

409
    0
    fantom

Получается, что всё зависит от вида товара и от веса его, и про это всё надо узнать на почте, так чтоли? сколько они возьмут например за сумку и кошелёчек?!:bee:

6. Амина

Амина Киноманка

6.378
    294
    Народ, вы путаете доставку с Ozon и Amazon! Озон - наш россиянский (и доставка у него злостно дорогая! :jorry: ) А Амазон - буржуйский. Причем надо различать европейские и штатовские сайты. 50 рэ за доставку с Амазона не будет никогда!
    DAY- dreams
    При чем здесь наши почтовики? Отправлять же будут в зарубежа, по их тарифам. Тарифы, естественно, зависят от веса и габаритов посылки.
    При заказе рассчитывают стоимость доставки - почтой дешевле, но очень долго (до месяца, и если еще и не потеряется). Ценные вещи лучше все-таки DHL (хотя это и дороже) - зато не потеряется и привезут его тебе домой.
    Платить на Амазоне только кредиткой.

7. fantom

1.442
    0
    кстати....смотри...по идее на самом сайте должна указываться стоимость доставки..

8. My3bIKAHT

My3bIKAHT Активный участник

884
    0
    на болеро.ру можно заказывать товары с амазона

9. fantom

1.442
    0
    а смысл?

10. Амина

Амина Киноманка

6.378
    294
    fantom, оплата в рублях, без кредиток. Не морочиться с заказом на английском (если у кого проблем-с с этим). И не иметь самому рисков за недоставку/растаможку. И доставят прям к дому.
    Только за товар в два раза больше платить приедтся :)

11. DAY-dreams

DAY-dreams Участник

409
    0
    fantom
    Да там всё на английском я даже не знаю куда нажимать!!ВЫбрала себе сумочку, вот я её очень сильно хочу!!!!!ну чтоже делать?:spider:
    Амина

Даже если вещь со скидкой!? просто я хотела по Америке там знакомую попросить чтобы ей там привезли, а она мне посылкой! вот как тогда?!